Tarn и прочие
Если я правильно понял материал по приведенной ранее ссылке на FAQ, то вы не правы. Дело в том, что Въетнамскую локаль они на данный момент ещё не поддерживают, а аддон с этой локалью доступен с сайта его создателя.
# All or most Firefox users are affected because Firefox ships with support for all languages built in
This is not correct. Some computer programs that work in multiple languages contain all of the translations in a single version. That isn’t the case for Firefox. Mozilla ships a distinct Firefox version for each of the 45 supported languages. Vietnamese is not one of those supported languages yet so Firefox users who want a Vietnamese translation must seek out and install this Vietnamese language pack add-on. Only users who installed that compromised Vietnamese language pack were exposed.# Mozilla systems had a virus or worm on them
The virus was on the machine belonging to the add-on developer. The computers that produce and distribute Firefox were not exposed and were not responsible for the compromised add-on.
Никто ведь никого не заставлял пользоваться левыми аддонами, правильно?
Отредактировано Lain_13 (12-05-2008 11:52:10)
Отсутствует
Lain_13,
Все верно.
Вспомните, при установке расширения всегда идет пауза 5 секунд, дескать, на ваш страх и риск. Если каждый "секьюрити" сайт будет гнать на Firefox за всякое корявое расширение, то я вообще не знаю, куда покатится мир
Отсутствует
Что-то мене эта новость и её обсуждение напомнило сию цитату: http://bash.org.ru/quote/268537
Внимание, там ненормативная лексика.
Отредактировано Lain_13 (12-05-2008 19:58:20)
Отсутствует
Вася_GUEST
в таком случае, наверное, количество человек, желающих участвовать в переводе будет в разы меньше, если вообще будут такие...
Есть два варианта. а) Читать весь код глазками, либо увеличивать ответственность тех, кто этот код пишет. А иначе никак. На одном доверии далеко не уедешь.
Читать весь код глазками
кода там как раз нет. читайте "глазками" вьетнамскую локаль, я на вас посмотрю
вообще, по-моему, тут проблема в устройстве локалей для firefox. в идеале она должно состоять только из dtd и properties файлов...
Отсутствует
Shutnik
вообще, по-моему, тут проблема в устройстве локалей для firefox. в идеале она должно состоять только из dtd и properties файлов...
Для Firefox 3 она и будет состоять только из .dtd/.properties. Для Firefox 2 проблему решили 4 дня назад, запретив всё кроме голого HTML, см. Bug 432919 – Help viewer content pane should not allow scripts, plugins, meta redirects, or subframes
Ну их всех, а? С кем не бывает? А вот я с Firefox + NoScript + AdBlock + ProConn Latte даже антивирус не запускаю, выходя в Интернет. И всё нормально!
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
St. Anger
ProConn Latte
Это что такое?
Tarn
Mozilla.org?
Я имел в виду, что с официального сайта ссылок не было, то есть если человеку надо, он этот пак найдет, если не надо - фиг найдет.
Отсутствует
St. Anger пишетProConn Latte
Это что такое?
это аадон про котрый тред... все, все... шуткую тред просто ни очем... из мухи слона раздули злопыхатели, нормальным людям и так ясно в чем соль
Призрак, Вы сами-то о чём сейчас?
TLemur, это расширение для контентной фильтрации. Мне показалось более интересным и удобным, чем FoxFilter. Хорошо настраивается, можно добавить в список дополнительные строки, свои, или, скажем, из антитроянской утилиты Ad-Aware. В качестве шутки - AdBlock блокирует рекламу, а ProConn Latte - подпись под рекламой)
Отредактировано St. Anger (14-05-2008 16:12:53)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Что-то я вообще не обнаружил упоминаний в инете о расширении "ProConn Latte"... С чего быэто?
есть такое, google вообще про него почти ничего не знает, наш форум тоже (упс, только что нашел ссылку...), а между тем yahoo... и вуаля вот оно на офф сайте аддонов: ProCon Latte
Отредактировано pulsar (14-05-2008 19:14:56)
Отсутствует
IE - доминирует, потому что должен и обязан доминировать, ни зиллы ни оперы и в подмётки ему не годятся, №1 (попробуйте ламеры написать что-то подобное- потом и поговорим)
Opera - хороший браузер, но не без багов, в любой версии
Firefox - быстро раскрутился, быстро и утухнет, из-за таких вот ошибок!
и зиллы ни оперы и в подмётки ему не годятся, №1
Хорошая у вас трава товарищ. Мозг в конец кончает
Firefox - быстро раскрутился, быстро и утухнет, из-за таких вот ошибок!
Каких? Ну может вьетнамцы будут юзать FF с английской локалью и то это максимум
Отсутствует
Zull-Jinn
Попробуйте, ламер, написать что-то вроде Firefox или Opera, или хотя бы OffByOne. Очевидно, что-то вроде IE Вы уже написали. (Извините что употребил такое обращение, я вообще-то не в курсе, но, как я понял, это вежливое обращение, принятое в Вашем государстве.)
А вот ответьте на такой вопрос, Вы вообще зачем сюда пришли? Только затем, чтобы сказать, что IE - браузер номер 1? Вы довольны? Или у Вас есть еще что-то, чего мы не знаем? А может быть, Вы хотите целый форум на IE пересадить?
Отредактировано Al_H (16-05-2008 17:48:24)
Отсутствует
RED таки для пущего эффекта надо было написать мессадж с IE
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
/me давно перешёл на IE, просто поменял user agent на лисиный дабы не выделяться на форуме.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует