Привет!
Подмогите, а то не работает... Поставил расширение ImgLikeOpera - всё работает,но! Добавляю фильтры - Настройка/фильтры пишу сайт (www.linux.org.ru к примеру), правило 2-загружать только с этого же сайта - толку 0. Захожу на сайт - картинки не отображаются. Если ручками включить у этого расширения "Загружать с того же сайта" - всё скачивается. Т.е. всё работает, кроме фильтров :-( Или я что-то неправильно делаю?
Или я как-то неправильно понимаю понятие фильтр для этого расширения? :-)
Отсутствует
2Mash:
может какой-нибудь hotkey забацать, чтобы сразу открывался диалог настроек > filters, и там в строке автоматически подставлялся адрес текущей страницы.
imho нужная всем вещь
типа как в adBlock.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
Хочу обратить внимание, что в версии 0.5.5 вернулась важная вожможность задать стартовый режим по умолчанию, как было в версии 0.4.3.
Т.е. к примеру Вы можете выставить в настройках расширения политику новых табов по умолчанию «Как у предыдущего таба», а стартовый режим задать «Загружать все»:
about:config:
imglikeopera.startup.policy 1 (показывать все).
И все это вместе будет работать! Спасибо Данилу за внимание к пожеланиям пользователей
Отсутствует
может какой-нибудь hotkey забацать, чтобы сразу открывался диалог настроек > filters, и там в строке автоматически подставлялся адрес текущей страницы.
Да, я уже думал над этим. Скорее всего сделаю как это сделано в AdBlock, т.е. через пункт контекстного меню. Ну, м.б. ещё Ctrl+Shift+rightMouseClick'ом продублирую.
Спасибо Данилу за внимание к пожеланиям пользователей
Да на нормальные пожелания я всегда внимание обращаю... просто со временем туго, как всегда.
Отсутствует