А ты сам читал что здесь написано? цитирую: Сейчас, когда программное обеспечение с открытыми исходными текстами стало широко распространено, вы часто можете получить ответы от других, более опытных, пользователей, а не от хакеров. Это - Хорошо; пользователи обычно немного терпимее относятся к ошибкам, которые часто делают новички. Но, если обращаться к опытным пользователям как к хакерам, в соответствии с представленными здесь рекомендациями, то это будет самым эффективным способом получить полезные ответы и от них.
А я от опытных пользователей не получил ни одного внятного ответа на свой вопрос. Зачем давать мне какие-то ненужные ссылки вместо того, чтобы просто помочь разобраться с данной ошибкой. Может ещё посоветуеш поучиться 5 лет на программиста? Как ты думаешь, если бы я мог позволить себе это, а также чтение компьютерных книг и время на их прочтение, то зачем бы я обращался за помощью на данный форум?
ОШИБКА ПО ПРЕЖНЕМУ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!
Отсутствует
Модераторы!
Может забанить этого "оперомана"?
За откровенное хамство! - "Дайте мне сейчас", "где найти", "как найти" и т.п.
Во второй теме подряд уже!
... Или перенаправить на сайт поддержки M$
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
в подобной ситуации наиболее разумным является игнорирование человека, общение с которым приносит лишь негативные эмоции. вспомните золотое правило форумов "не кормите троллей".
у нас на форуме же никто не заставляет оказывать техническую поддержку, тем более по продуктам, не имеющим отношения к Mozilla.
Отсутствует
Я, кажется, понял, почему вы не можете найти нужный файлик… Вы проводником заходите в ту папку?
Если да, то у Вас наверняка заблокировано отображение скрытых и системных файлов, а файл отмечен как скрытый или как системный. Покопайте в настройках проводника отключение этой «полезной» функции, после этого ищите файлик.
Ну и ещё раз спрошу. Воспользоваться поиском в тотале или фаре по имени библиотеки на разделе C: вам религия не позволяет или что?
И да, не пишите больше:
ОШИБКА ПО ПРЕЖНЕМУ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!
Пожалуйста.
Отредактировано Lain_13 (12-05-2008 20:09:06)
Отсутствует