http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1909
Пост №21 от Unghost.
Установи словарь, который признает букву Ё!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1909
Пост №21 от Unghost.
Установи словарь, который признает букву Ё!
Пардон, но там либо пиши с ё либо без неё... что есть утопия
Хотельсь бы чтобы в словаре было написание и то и другое.
Насколько мне известно, в Mozilla/The Bat/Outlook такой проблемы нет..
Отсутствует
А если ты думаешь, что кто-то сидит и ему нечего делать добавляет слова содержащие букву ё, так лучше без неё.
Там есть функция с помощью которой ты можешь добавлять слова содержащие эту ё. И уже при последующих проверках будет использовать внесенные тобой слова.
Отсутствует
А если ты думаешь, что кто-то сидит и ему нечего делать добавляет слова содержащие букву ё, так лучше без неё.
Там есть функция с помощью которой ты можешь добавлять слова содержащие эту ё. И уже при последующих проверках будет использовать внесенные тобой слова.
Обычно весь бесплатный софт пишется кем-то, кто сидит и ему относительно нечего делать
Поищу еще словарей... А нет, так буду добавлять..
Отсутствует
Обычно весь бесплатный софт пишется кем-то, кто сидит и ему относительно нечего делать
Да уж, с таким отношением много не найдешь. И теперь я понял, что мне нечего делать, раз я тебе решил помочь. Теперь у меня есть дела и поважнее чем таким, как ты помогать...
Удачи в поисках!
Поиск рулит!
Отсутствует
И теперь я понял, что мне нечего делать, раз я тебе решил помочь. Теперь у меня есть дела и поважнее чем таким, как ты помогать...
Удачи в поисках!
Поиск рулит!
Ох и нелегко же наверное живётся людям без чувства юмора... тут даже поиск не поможет...
Отсутствует
jedi
Юмором там не пахло, а только просто нехорошим отношением к тому, что кто-то делает, создает и позволяет тебе же пользоваться (бесплатно) результатами работы!
И правильно ты сказал, что поиск тут даже не поможет!
"Шутник" - ты находишься на форуме, где многие занимаются (не обо мне речь) созданием продукта, совершенно бесплатно...
Отсутствует