...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
Ох, не знаю, у меня Зубунты и kubuntu-kde4 ни черта не качаются )-:Е
А Кубунты слились на раз
Добавлено Thu Apr 24 20:53:31 2008 :
И Kubuntu на DVD пока нету
Отредактировано krigstask (24-04-2008 20:53:53)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
yaa13
Через (приблизительно) 5 часов после появления торрентов:
Я думаю эти цифры померкнут, если посмотреть, сколько народу льет СП3 для хр сегодня
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
я читал что русская сп3 выходит только 29-го...
Отредактировано Зайчик Ben (24-04-2008 23:40:08)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Для скачивания обычными юзерами - да. В торрентах уже есть и отдельно СП, и образы с интегрированными СП3.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Впечатление от Убунту 8.04:
В целом приятное. Обновилась система без проблем с 7.10, отметил что реп увеличился, появилось много вкусного. Из негатива - после обновления ядра системы, произошедшего через пару дней после обновления перестал работать проприетарный драйвер на видео Ати. Причём намертво. Придётся видно ждать нового обновления ядра....
Отсутствует
Интересная статья - автор протестировал новую бубунту на своей подруге.
http://contentconsumer.wordpress.com/20 … irlfriend/
На мой взгляд, несколько предвзято. Мог бы уже и объяснить, что программы устанавливаются через менеджер пакетов, а не скачиваются по одному из интернета. Но в целом видно, что большинство "проблем" - застарелые привычки Windows.
Отсутствует
Сегодня в лаборатории демонстрируется увлекательное представление: "Дружественная к пользователю ОС: как прописать глобальные настройки прокси в Windows Vista". В четырёх частях (минимум) с большим количеством антрактов и гугления
Отсутствует
Сегодня в лаборатории демонстрируется увлекательное представление: "Дружественная к пользователю ОС: как прописать глобальные настройки прокси в Windows Vista". В четырёх частях (минимум) с большим количеством антрактов и гугления
Виста та ещё кака.... Я с ней сталкиваюсь периодически у абонентов, настраивая АДСЛ... Особенно прикольный секас при настройке доступа через WiFi. Пингвины рулят
Отсутствует
Виста та ещё кака.... Я с ней сталкиваюсь периодически у абонентов, настраивая АДСЛ... Особенно прикольный секас при настройке доступа через WiFi. Пингвины рулят
Как раз с WiFi там проблем нет. Но есть серьёзные проблемы с производительностью. Да и юзабилити у них сильно упало.
Отсутствует
Пишу вам из оперативки, поставил себе Puppy Linux самой новой, четвертой версии, на флешку. Загрузился целиком в RAM и отмонтировал флешку. Впечатления - очень хороший, продуманный дистрибутив, добавить в любой компьютер начиная от первых пней оперативки (256 хватит) - будет летать. В 87мб засунули очень много интересного, долго набирать все вкусности. Подойдет людям, которые склонны не выкидывать старые компьютеры, а, например, отдавать родителям. Или еще каким родственникам/знакомым. Интерфейс похож на вин 95/98, интуитивно понятные значки на рабочем столе, сравнительно простые утилиты настройки. Из недостатков следует отметить отсутствие пользователя - работа из-под рута. Но если старый компьютер нужен для набора текстов, серфинга, почты и чата - лучшего дистрибутива и не придумаешь (DSL все же похуже будет, имхо).
Отсутствует
Однако, в сВисте появилось утилита для работы с линками: mklink
А бсоды такие же синие
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
exlex
разве не их перекрасили в красный?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
в японской сборке могли в розовый... у них же там какие-то переделки специальные были или это была 1 апрельская шутка....
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
По информации Сomputerworld, Microsoft начала кампанию, призванную предотвратить линуксом захват рынка ULPC (ultra low-cost PC).
"Microsoft планирует брать с производителей ПК 26$ за копию Windows XP Home Edition для ULPC в развивающихся странах и 32$ - на рынках развитых стран. Однако, те производители, которые примут Market Development Agreement, могут получить дополнительную скидку в размере до 10$ за копию." - говорится в документе, который Microsoft разослала производителям ПК.
MDA предусматривает ограничение производительности ULPC-устройств, чтобы избежать поглощения ими части традиционного рынка компьютеров. В частности, для соответствия MDA, ULPC-устройства не должны иметь монитор больше 10,2 дюйма, жесткий диск больше 80Гб и/или touch-screen. Кроме того, подобные системы должны оснащаться одноядерным процессором с тактовой частотой не более 1Ггц и иметь не более 1Гб оперативной памяти.
Отредактировано Erik (11-05-2008 18:40:12)
Отсутствует
Ну конечно, MS обещает сделать всем одолжения с кучей условий
Отсутствует
MDA предусматривает ограничение производительности ULPC-устройств, чтобы избежать поглощения ими части традиционного рынка компьютеров. В частности, для соответствия MDA, ULPC-устройства не должны иметь монитор больше 10,2 дюйма, жесткий диск больше 80Гб и/или touch-screen. Кроме того, подобные системы должны оснащаться одноядерным процессором с тактовой частотой не более 1Ггц и иметь не более 1Гб оперативной памяти
Бред какой-то...
Особенно фразу не понял "жесткий диск больше 80Гб и/или touch-screen"
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
"жесткий диск больше 80Гб и/или touch-screen"
touch-screen больше 80 Гб, что тут непонятного-то? (-%Е
Отсутствует
Ладно, скажу по-другому...
МС готова дать скидку на ХР для ULPC (ultra low-cost PC). Но даст она ее только тем производителям, которые будут держать характеристики своих устройств в "пределах разумного". То есть - одноядерный процессор, частота процессора не выше 1Ггц, не больше 1Гб оперативки, максисмум 80Гб на жестком диске, диагональ монитора не превышает 10,2 дюйма и никакого touch-screen.
Отредактировано Erik (12-05-2008 01:27:47)
Отсутствует
Ладно, скажу по-другому...
МС готова дать скидку на ХР для ULPC (ultra low-cost PC). Но даст она ее только тем производителям, которые будут держать характеристики своих устройств в "пределах разумного". То есть - одноядерный процессор, частота процессора не выше 1Ггц, не больше 1Гб оперативки, максисмум 80Гб на жестком диске, диагональ монитора не превышает 10,2 дюйма и никакого touch-screen.
бгг, лучше ULPC с линукс, и компаненты можно по лучше оставить
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует