Может, Зухель? Сам Д-Линком пользуюсь, только проводным роутером, и сейчас без проблем, но не сказал бы что проблем не было раньше.
P.S. Обязательно поставьте сложный пароль и жестко пропишите его собственный IP в локалке, чтобы он не был 0.1.
Отсутствует
Еще не бери Belkin - достаточно глючное поделие. А вот Siemens у родителей работает, причем без особых нареканий.
Отсутствует
memini
Belkinым наводнён Питер. Например, в МедиаМарктах, Кеях есть точно.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
все больше думаю о aiportexpress есть возможность(50%) отжать за 2200:(
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Обратите внимание http://www.deepapple.com/articles/25248.html - возможно, лучше не Express.
Отсутствует
Пользую TrendNet TEW-452BRP (на картинках не он )
http://www.trendnet.ru/products/catalog … TEW-452BRP
Всё замечательно работает...
Отредактировано Mati_maniak (07-05-2008 20:41:17)
Отсутствует
Пользую TrendNet TEW-452BRP (на картинках не он
я этот отстой как раз и сдаю в магазин! ужас простО! разрывает связь постоянно!
Добавлено Wed May 7 20:48:02 2008 :
Al_H
Обратите внимание http://www.deepapple.com/articles/25248.html - возможно, лучше не Express.
да блин(( точно! я не подумал что кома то мне будет к нему не подцепить по проводам значит и эйрпорт отпадает!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
я этот отстой как раз и сдаю в магазин! ужас простО! разрывает связь постоянно!
Значит вам просто не повезло... Может с железкой, может с прошивкой... Работает у меня и у подруги - всё просто замечательно...
Попробуйте обновить прошивку... В зависимости от релиза
Отсутствует
Mati_maniak
да я уже сдал его в сервис и мне уже написали что он косячный с платой что то! буду наверно асус брать если ничего не подвернется(
Отсутствует
и мне уже написали что он косячный
Печально... Ну как говорится "в семье не без урода"...
Отсутствует
их форум завален проблемами с этим роутером
Отсутствует
их форум завален проблемами с этим роутером
/* Поплевывает через плечо, не смотрит на форум... */
З.Ы. Что-то мы начинаем флудить...
Отсутствует
а кто что скажет про это?
ZyXEL P-330W EE
Отсутствует
hiJOybOng[/b]
]а кто что скажет про это?
ZyXEL P-330W EE
Dolche&Gabana, т.е. дорого и глупо
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
а
Linksys WRT54G
Linksys WRT54GL
Добавлено Thu May 8 00:38:38 2008 :
не могу понять только в чем разница между ними
Отсутствует
TLemur
я не совсем понял из описаний есть ли у них wan порты для подключения adsl модема?
Отсутствует
Что значит WAN-порт для ADSL-модема? Если он USB... то нет. Если Ethernet - да, есть.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
hiJOybOng
1 разъем RJ-45 «WAN» (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля
ты это хотел ?
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
Товарищи!
Взял linksys wrt54gl но какие то косяки при автоматической настройке!
Роутер себе присваивает адрес 192.168.1.1 и 192.168.1.2 хотя на 192.168.1.1 весит модем когда он подключен напрямую к компу! где что изменить ?((
к слову прошлый мой тренднет с пол тычка автоматом встал
Добавлено Thu May 8 22:55:22 2008 :
косяки заключаются в том что он не видит интернет при настройке!
ipconfig при подключенном роутере и adsl модеме показывает
DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
а когда подключен только модем
DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Что может быть?
Отредактировано hiJOybOng (08-05-2008 23:00:13)
Отсутствует
Ну разумеется - это стандартный диапазон для большинства устройств.
Модем 192.168.1.1
Роутер 192.168.1.2 Основной шлюз 192.168.1.1.
В роутере включить DHCP.
И не помешает вдумчиво покурить маны на эту тему
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
algris
а когда подключен только модем
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
где чей айпишник?
Добавлено Thu May 8 23:14:17 2008 :
algris
И не помешает вдумчиво покурить маны на эту тему wink
ппц как только линукс внутри сразу курить надо что то
Отсутствует
hiJOybOng, господи прости, ну неужели так трудно хоть что-то по теме найти и почитать!!!
В модеме прописан IP - 192.168.1.1
В роутере надо задать статический IP, например 192.168.1.2-5
В роутере прописать основным шлюзом модем, т.е. 192.168.1.1
В роутере включить DHCP, чтоб раздавал IPшники устройствам
Отсутствует
спасибо запазолО! надо было еще днс прописать как адрес модема
Отсутствует