Поиском пользовался! Но поиск не дал результата.
Вбивал: "настройки командная строка"
Вопроса 2, но я их скомпилирую в один, так как тема и ПО - родственные.
*
Как регулировать величину или длину (объем, вместимость) командной строки, и как избирательно (выборочно) удалять от туда адреса в SeaMonkey 1.1.1 и Firefox 2.0.0.12.
Заранее благодарен.
Поиском пользовался! Но поиск не дал результата.
Вбивал: "настройки командная строка"
Вопроса 2, но я их скомпилирую в один, так как тема и ПО - родственные.
*
Как регулировать величину или длину (объем, вместимость) командной строки, и как избирательно (выборочно) удалять от туда адреса в SeaMonkey 1.1.1 и Firefox 2.0.0.12.
Заранее благодарен.smile
Прошу прощения! Опечатка получилась. Имелось в виду "адресная строка"
ego, спасибо. А как регулировать вместимость адресной строки в SeaMonkey 1.1.1 и Firefox 2.0.0.12. Заметил, что старые адреса, которые я вбивал ранее - исчезли. А на их месте появились новые, которые я вбивал позже.
И как удалить, отдельно взятый адрес, из адресной строки в SeaMonkey 1.1.1.
в Firefox курсором выделяешь адрес и жмёшь на Del может в SeaMonkey аналогично?wink
Увы, Z&N - не аналогично!
+
А как регулировать вместимость адресной строки в SeaMonkey 1.1.1 и Firefox 2.0.0.12. Заметил, что старые адреса, которые я вбивал ранее - исчезли. А на их месте появились новые, которые я вбивал позже.
И как удалить, отдельно взятый адрес, из адресной строки в SeaMonkey 1.1.1.
-
Не уж то такие раскрученные браузеры, не обладают такими возиожностями?
Я плякаль!
а может через about:config регулируется-возможно вот тот самый параметр:
browser.sessionhistory.max_entries
"Максимальное количество адресов в списке истории Адресной панели; число"
Отсутствует
Z&N, а можете слегка расшифровать!
Куда идти, на че жать, ...
Куда идти, на че жать
В адрессную строку вводите "about:config" - "Enter", через фильтр находите параметр "browser.sessionhistory.max_entries", пробуете увеличить число запоминаемых адресов, меняя "Значение"
Отсутствует
Удалять адреса можно с помощью Shift-Del. А строка все-таки адресная, а не командная
Нажал, удалил. Заново открывая адресную строку и опять там появился удаленный адрес. И так со всеми. Короче попросту не удаляются
Отсутствует
Господи Боже мой, кто нить подскажет как увеличить вместимость адресной строки!
Воспользовался данной подсказкой, вроде увеличилась. Даже планка прокрутки появилась.
Сегодня, мля, прихожу - планка прокрутки исчезла, адреса попропадали, все вернулось на круги своя.
Забебал, мля, уже этот недогоревший лис, чесно говорю
И разработчикам тоже
Помоему мнение, что Firefox лучший браузер, сильно преувеличено. Лучше IE, я пока не видел
Блин, не пойму, или никто не знает как это сделать, или подсказать не хочет, или разработчики тупые, конченые, ламеры. Если не могут такой элементарной вещи сделать.
Е... Долбят людям головы своими плагинами, п-ары.
Читать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И разработчикам тоже
Господи Боже мой, кто нить подскажет как увеличить вместимость адресной строки!
"Максимальное количество адресов в списке истории Адресной панели; число"Воспользовался данной подсказкой, вроде увеличилась. Даже планка прокрутки появилась.
Сегодня, мля, прихожу - планка прокрутки исчезла, адреса попропадали, все вернулось на круги своя.
Забебал, мля, уже этот недогоревший лис, чесно говорю
И разработчикам тоже
Помоему мнение, что Firefox лучший браузер, сильно преувеличено. Лучше IE, я пока не видел
Блин, не пойму, или никто не знает как это сделать, или подсказать не хочет, или разработчики тупые, конченые, ламеры. Если не могут такой элементарной вещи сделать.
Е... Долбят людям головы своими плагинами, п-ары.
Читать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И разработчикам тоже
Зря вы так. Да и разработчиков здесь нет.
Удалить пункт истории в SeaMonkey можно только одним способом - открыть историю в боковой панели и удалить нужный пункт.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Зря вы так.
Ивиняюсь, ru-vadik! Просто невры уже не выдерживают, задолбался я уже адреса забивать
Ну а как же так? Неужели никому из этих ё разработчиков в тыковку не придет, что так не удобно, что б адресной токо 10 адресов было Мне, например, надо что б было не менее 50. Мне утром надо быстро пробежаться по интересующим меня ресурсам. А я занимаюсь дрочиловкой с забиванием адресов.
Млин, скем не поговоришь: "Ты че, через IE в нэт ходишь? Ну ты самоубийца! Поставь Firefox"
Поставил! И что я имею? Гемор с забиванием адресов?
Да скоко я не работал с IE - никогда, слышите ru-vadik, никогда вопросов в части функциональности небыло. Так что, нельзя это сделать и в Firefoxе?
Зачем тогда трендеж, что он самый лучший браузер?
Вопросы безопасности не затрагиваю, не силен в этом
Я уже начал потихоньку привыкать к Firefox, много удобств не спорю. Но эта возня с адресами, меня сегодня просто вывела из себя.
Жаль что здесь нет разработчиков, а то б я им навтыкал
ru-vadik, если их видеть будите, скажите что они тыквоголовые, это мягко говоря.
Но бренд раскручивать научились. Не отнимешь.
luzga
Мне, например, надо что б было не менее 50.
А мне вот абсолютно не надо. Кто из нас прав?
Мне утром надо быстро пробежаться по интересующим меня ресурсам. А я занимаюсь дрочиловкой с забиванием адресов.
Зачем же насиловать адресную строку? Для "быстро пробежаться по ресурсам" есть закладки - и не нужно вообще ничего набирать.
Отсутствует
Зачем же насиловать адресную строку? Для "быстро пробежаться по ресурсам" есть закладки - и не нужно вообще ничего набирать.
Кроме того, для быстрой навигации можно перетащить часто открываемые вкладки на панель закладок (это полоса, которая под адресной строкой). Полсотни, конечно, не впихнешь, но самые нужные - можно. А еще в adout:config попробуйте поиграть с параметром browser.history_expire_days (и browser.history_expire_days.mirror - зачем их два - не знаю, не нашел пояснений, в чем разница). В 2.0 эта величина по умолчанию составляет 9 дней, в 3.0 (видимо, "идя навстречу пожеланиям трудящихся") - 180.
До кучи.
Хотя адресная строка FF2 у меня никогда траблов не вызывала, её устройство и поведение в самом деле весьма загадочно. На пустой или загруженной странице, если ткнуть стрелочку вниз, появляется что? Недавно посещённые страницы? Последние целиком вручную набранные адреса? Список доменов? В порядке чего? Не уловил закономерности.
А вот когда руками набираем адрес, тогда да, появляются подсказки уже во всех подробностях и со времён царя Гороха. Вроде даже по алфавиту.
Просто любопытно, раз уж тему затронули.
Отсутствует
До кучи.
Хотя адресная строка FF2 у меня никогда траблов не вызывала, её устройство и поведение в самом деле весьма загадочно. На пустой или загруженной странице, если ткнуть стрелочку вниз, появляется что? Недавно посещённые страницы? Последние целиком вручную набранные адреса? Список доменов? В порядке чего? Не уловил закономерности.
А вот когда руками набираем адрес, тогда да, появляются подсказки уже во всех подробностях и со времён царя Гороха. Вроде даже по алфавиту.
Просто любопытно, раз уж тему затронули.
В чистой двойке у меня в адресной строке появлялся список посещённых страниц, на которые я переходила из адресной строки. То есть страницы, открывавшиеся по ссылкам, или из закладок, в список не попадали. Всё как в Интернет Эксплорере.
Но вот некоторые расширения меняли адресную строку - Autocomplete Manager, например.
В тройке выводится перечень наиболее часто посещаемых страниц, как он вычисляется (по какой формуле) - пока ещё с точность сказать не могу, не присматривалась. Я, собственно, в адресную строку редко ввожу руками адрес (хотя и бывает, когда адрес короткий, и быстрее ввести его руками, чем искать в закладках).
Отсутствует
Похоже даже так - в адресной строке по стрелке вниз (пока ещё не начал ничего набирать) появляется список адресов, во вводе которых ты принимал участие руками. Но порядок их сортировки по-прежнему таинственен - последняя не всегда наверху.
Отсутствует
Похоже даже так - в адресной строке по стрелке вниз (пока ещё не начал ничего набирать) появляется список адресов, во вводе которых ты принимал участие руками. Но порядок их сортировки по-прежнему таинственен - последняя не всегда наверху.
Попробуйте загрузить страницу из закладки, а потом перейти по ней ещё раз, уже из адресной строки (нажав на значок перехода, или нажав Enter)
Отсутствует