zagryzila poslednyiy versiy i y menya teper odnoklassniki.ru perestal rabotat. pomogite
чтобы ваш вопрос могли заметить пользуйтесь транслитом
"Нажмите кнопку "RU" и пишите по Русски во всех полях на странице
Вместо translita будут выходить Русские буквы. Horosho → Хорошо"
Отредактировано Z&N (18-04-2008 18:32:11)
Отсутствует
ребят, помогите плиз, была ХП, поставил Висту и скачал новую версию ФФ 2....14, ну и вот когда я нажимал на колёсико мыши появлялась быстрая прокрутка страницы, дык вот щас ее нету, в ИЕ есть
тьфу уже не нужно, нашел
у меня в портейбл версии перестал работать пункт меню ссылки "открыть в новой вкладке". при этом "открыть в вкладке IEtab" работает.
преустановка/удаление таб микса не помогает. и с ним и без него не работает.
а как в настройках браузера указано-открывать страницы в новой вкладке?
если все сложнее то можете пока использовать одно из расширений -кликайте на "ссылочки" в моем сообщении выше
Отредактировано Z&N (18-04-2008 22:26:38)
Отсутствует
zih
Вместо кавычек - " .... "
Стал выдавать - " .... "
А в исходном коде (Ctrl+U) что? Если именно «"» вместо правильного «"», то ничего удивительного...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
zih
Вместо кавычек - " .... "
Стал выдавать - " .... "А в исходном коде (Ctrl+U) что? Если именно «"» вместо правильного «"», то ничего удивительного...
Вот точно как пишет:
"Spectra"
Отсутствует
pshenk
весенняя течка, не иначе
Сохранение картинок в кэше Fast-Back, вероятно. Там ведь много больших картинок? Fx 3 в таких ситуациях должен потреблять намного меньше памяти.
Отсутствует
вообще перестал открывать страницы. Файрвола нет, антивирус выключил. Если ставлю прокси на локалхост 127.0.0.1, работает. Без прокси - никак! Нафиг такие обновления?
Fx 3 в таких ситуациях должен потреблять намного меньше памяти.
предела нету, можно и до 1ГБ догнать, только лагает сильно и получается что на обычных сайтах фф подтекает также только это не так заметно. пойду фф3 посмотрю.
Отредактировано pshenk (19-04-2008 14:35:11)
Отсутствует
Кто-нибудь может подсказать?!
Outpost Firewall показывает, что в сетевой активности ВСЁ ВРЕМЯ висят эти процессы:
FIREFOX.EXE ... localhost:loopback ... Allow local TCP activity ... OUT TCP ... 1154 ... 1155
FIREFOX.EXE ... localhost:loopback ... Allow local TCP activity ... IN TCP ... 1155 ... 1154
FIREFOX.EXE ... localhost:loopback ... Allow local TCP activity ... OUT TCP ... 1157 ... 1158
FIREFOX.EXE ... localhost:loopback ... Allow local TCP activity ... IN TCP ... 1158 ... 1157
Что это такое ? Я пока заблокировал их файрволом, но они попрежнему в "сетевой активности".
Я работаю через прокси! Но при запуске и вообще при серфинге такое ощущение, что Мозилла чего-то скачивает, при чём не через проксю, а напрямую - через левые порты.
Помогите разобраться пожалуйста!
Отсутствует
Sermak
Учись читать. Написано же - localhost:loopback. Через эти соединения fx общается сам с собой, так что ничего страшного нету.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Пытаюсь закрыть флеш-баннеры... кликаю на крестик а результата нет, не закрывает, и иногда FF вылетает при попытке закрыть баннер, кто знает, что за г?
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
без подписи...
Отсутствует
адреса в адресной строке не сохраняются как быть?
Пытаюсь закрыть флеш-баннеры... кликаю на крестик а результата нет, не закрывает, и иногда FF вылетает при попытке закрыть баннер, кто знает, что за г? hmm
Известная проблема. Firefox (и этот новый патч) тут совершенно не причём, ибо проблема во флэш-плагине, а точнее в его новой версии (9.0.124.0). Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина (9.0.115.0). Мне помогло.
источник