Redisych
Ну 98 винда до сих пор используется в некоторых организациях, и люди там довольно продуктивно работают. Просто работа эта связана с трудностями непереносимости нового ПО на старую ОС.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Я по осени на 486DX2 Win95OSR2 ставил. IE4 — это вообще что-то. Половина сайтов не открывается. Надо будет принести из кладовки, понастольгировать
Кстати, для конфигураций класса 486 8Мб лучше Win95 нету, IMHO. Разве что DeLiLinux попробовать, но чувствуется, что с софтом будут напряги.
Отредактировано Redisych (18-04-2008 10:51:16)
Отсутствует
Redisych
А то у нас много под Win программ, которые на 486DX2 закрутятся, да? (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Как это не странно, да
С ноута под 95-й я могу делать всё по одной из своих работ: запускается программа для программатора, работает терминалка (перепрошивка разных разностей на микроконтроллерах), полноценный Office95 (или как его там, не важно, но тексты печатать и таблички заполнять очень хорошо получается, проверка орфографии мне не нужна, но и она вроде есть), открываются PDF, DjVu. Вы удивитесь, но работает даже программа для печати первичной бухгалтерской документации. Чего не хватает, так это работы в Интернете, но это уже железные проблемы.
Отсутствует
Оказался обладателем такого исошника. Подскажите, нужно ли оно. Эксперименты люблю, но из них предпочитаю те, что утилитарной направленности.
Отсутствует
Эта... Я что-то не понял, а в Kubuntu 8.04 вроде обещали урезанный Compiz Fusion сделать доступным сразу... Я на rc не нашёл ничего выходящего за пределы прозрачностей в Kwin \-:E
Отсутствует
Отсутствует
krigstask
Не знаю, у меня появился:
Только работает пока что через задницу. К примеру, пункт "Custom" не даёт ничего, собственно, "кастомизировать".
Если не ошибаюсь, это этот пакет: desktop-effects-kde
Добавлено Wed Apr 23 05:00:30 2008 :
Ааа. Насичёт кастома понял. Просто описание не прочитал) Врубает компиз и предлагает настроить его другим менеджером.
Отсутствует
VanDriessen
Ну эту хренотень я тоже видел. Вопрос в том, где там их потом настроить? И что там дают посмотреть, кроме прозрачностей и теней (которые я тоже нашёл)?
Отсутствует
krigstask
or
Отредактировано yaa13 (23-04-2008 08:47:17)
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
Хм... Как-то странно сделано. Какой смысл, интересно, ставить эти эффекты, если управлять ими толком нельзя?
Мой заказ на 6 дисков (по x86×2+amd64 и Убунту, и Кубунту) одобрили! \m/
Жду посылки, 7.10 едва раздал.
Отсутствует
krigstask
Это философия HIG и убунту в частности. Пользователю нужно "просто работать" а не плутать в дебрях настроек. Поэтому только 3 варианта настроек по дефолту: ничего, круто, ваще круто.
Отредактировано yaa13 (23-04-2008 17:44:48)
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
Это прекрасно, да вот только я ничего крутого найти не могу (-%Е
Только прозрачности и тени, а действ с окнами как-то не особо...
Отсутствует
Может ты о урезанной версии в 4-х кедах, а не в кубунте?
Отсутствует
krigstask
Только прозрачности и тени, а действ с окнами как-то не особо...
Тогда вперед - ставить Compiz Control Settings Manager (ccsm), там можно настроить все что только можно, и даже то, что нельзя
PS: по дефолту его нет, т.к с некторыми эффектами не у всех оборудование будет дружить, потому и был сделан сет из самых простых эффектов для совместимости и простоты. После установки ccsm на вкладке оформления, где эффекты, появится кнопка для настройки - вызывающая CCSM, хотя его можно будет быстро запустить и из меню.
Отредактировано Digital Mirror (23-04-2008 23:00:53)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
VanDriessen
Да нет, обычная такая Кубунта, третьи кеды, все дела (-:Е
Digital Mirror
А-а-а, понятно. Передадим
Отсутствует
Ну даже объявления пока нет на главной. Одолжили на ЛОРе машину времени? (-:Е
Отсутствует
Меня тут удивило - нескольк дней назад сделал пре-ордер убунты и кубунты. Так вчера (за день до релиза) в статусе стоит "отправлено".
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
6 CDs requested on 2008-04-21. 6 CDs were approved and sent to the shipping company on 2008-04-22
А ты-то зачем заказывал? Похаять или в качестве подставок под кружки? (-:Е
Скорей бы уж выпускали, хочу поставить на скачку перед уходом
Добавлено Thu Apr 24 16:54:34 2008 :
А, вот уж торренты тут, поехали!
Отредактировано krigstask (24-04-2008 16:37:35)
Отсутствует
krigstask
Чтобы хаять мне не надо последнюю кубунту ставить, я пингвинов и так видел немало. Знакомые просят. Ну и наверно поставлю. Если это чудо поставится. 7.10 не хотело (я тут писал).
Добавлено Thu Apr 24 16:57:09 2008 :
krigstask
Ну так как объяснить, что они шиппают на 2 дня раньше релиза?
Отсутствует
memini
Бр-р-р. "Шиппают". По-русски уже никак?
Есть подозрение, что ничего они не отсылают. Просто одобрятют заказ и ставят в очередь, а это просто стандартная "рыба".
Отсутствует
krigstask
На ebay просто часто бываю, стало привычно. Обещаю исправиться Я великий и могучий очень люблю.
Отсутствует