matasov
Контекстное меню - редактировать как новое.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
У меня тоже папки Исходящие нет, только в "Локальные папки", но она легко создается и потом легко все перемещается в других учетных записях.
Лично мне кажется, что папка исходящие не нужна, так как Отправленные и Исходящие практически одно и тоже. А в Отправленных если сообщение вдруг не ушло помечено жирным шрифтом, что равнозначно не перемещению неотправленного сообщения из папки Исходящие в Отправленные.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
matasov
По моему в расширениях для Thunderbird есть то, что ты ищешь, не помню как называется, но поиск рулит.
Отсутствует
У меня тоже папки Исходящие нет, только в "Локальные папки", но она легко создается и потом легко все перемещается в других учетных записях.
Лично мне кажется, что папка исходящие не нужна, так как Отправленные и Исходящие практически одно и тоже. А в Отправленных если сообщение вдруг не ушло помечено жирным шрифтом, что равнозначно не перемещению неотправленного сообщения из папки Исходящие в Отправленные.
Да создать папку можно, но функцию она свою не будет выполнять. Мне надо чтобы было так: захотел я любое письмо отправить еще раз перетащил в исходящие (или на кнопку нажал, как аутлуке) и оно полетело, а не делать кучу действий.
Удобство и быстрота использования это основное для почтовиков.
Отсутствует
Ясно, если для этого то да.
Но необязательно по два одинаковых сообщения писать, думаю одно необходимо удалить.
Если мне не изменяет память, раньше папки Исходящие создавались... или я с The Bat! путаю...
Отсутствует