У меня такой вопрос: стоит у меня вот это самое расширение, но...
1. При блокированной флэшке все равно не получается перейти по ссылке, которая располагается "под" ней. А закрыть флэшку в этом режиме нельзя. Т.е. приходится ее загружать и закрывать ее в обычном режиме (т.е. жать на крестик на картинке). Есть альтернатива этому?
2. Иногда при загрузках страницы изображение флешки (т.е. полная картинка так сказать) мигает, а потом сворачивается в значок "показать" (как и должно быть). В связи с этим вопрос - получается что флэшка загружается полностью, а потом просто убирается со страницы/экрана или как? Или ее загрузка просто прерывается чуть позже положеного? Как это расширение должно работать то?
Отсутствует
присоединяюсь к вопросам предудущего оратора
действительно актуальные вопросы, хотелось бы получить ответ на них
от себя добавлю еще один вопрос:
3. Надо ли пользоваться FlashBlock если установлен Adblock Plus 0.6 ?
Отсутствует
Consul
1. Не очень понял, что именно не так? Если рекламная флэшка со всеми прилагающимися ссылками закрыта, куда ты собрался идти?
2. Если флэшка попала в кэш, то Firefox её выводит из кэша. Т.к. это очень быстрый способ загрузки, а FlashBlock работает через JavaScript, то такая флэшка может ненадолго выводиться на страницу.
3. По большому счёту нет. Но если попадаешь на сайт с flash-меню, то FlashBlock гораздо удобнее Adblock'а.
Отсутствует
Субж не блокирует флэш
Причем на работе все работает нормально, а дома почему-то показывается.
Пробовал ставить новые версии несколько раз (только что обновил до 1.5.5).
Выключать-включать пробовал.
В чем может быть проблема?
--- ---
Отсутствует
Выключен. 2.0.0.11. Да вроде отсюда качал как релиз (да и вряд ли это от версии зависит - Лиз я обновлял уже не один раз, причем теми же дистрибами, что и на работе)
--- ---
Отсутствует
Обнаружил конфликт Flashblock 1.5.5 с IE Tab 1.5.20080310 на FF 3 Beta 5.
Расширение IE Tab перестает работать, блокируется Флешблоком.
При отключении последнего (даже без перезагруза FF) все работает.
Отсутствует
Можно. Включить JavaScript. Понимаете, ну если скрипт работает на JavaScript, его никак не настроить, чтобы он без JavaScript работал. Если программа на PHP и на сервере нет PHP, ее ну никак не запустить.
Отсутствует
Al_H
Можно. Включить JavaScript. Понимаете, ну если скрипт работает на JavaScript, его никак не настроить, чтобы он без JavaScript работал. Если программа на PHP и на сервере нет PHP, ее ну никак не запустить.
Ну я всегда считал, что скрипты страницы и скрипты расширений - несколько разные скрипты.
Если я захочу заблокировать скрипты расширения - я его просто отключу/удалю.
Или это очередная особенность скриптового движка Лиса?
--- ---
Отсутствует
Al_H
Тут скрипты, отрабатывающие в пределах страницы, в любом случае. Примите это как данность.
То есть субж меняет страницу и только так работает?
Тогда почему он не может изменить страницу так, чтобы при выключенных скриптах нельзя было посмотреть флэш вообще (поскольку скрипты выключены), а не так, как сейчас?
Имхо это недоработка!
--- ---
Отсутствует
А у меня 2 вопроса по FlashBlock:
1) Можно ли как-то заменить значок на блокированной флешке ?
2) Как правильно полностью удалить FlashBlock из FF, чтобы при его последующей установке в нем не отображался старый "белый список" сайтов ?
Отсутствует
1) Можно ли как-то заменить значок на блокированной флешке ?
Зайти в исходники расширения.
2) Как правильно полностью удалить FlashBlock из FF, чтобы при его последующей установке в нем не отображался старый "белый список" сайтов ?
Удалить из профиля папку с раширением.
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
А не проше через Adblock вообще убрать флешь они не будет загружаться и будет сворачиваться (Их вообще не будет)
Добавлено Wed May 14 16:03:35 2008 :
Правило вот такое (*.swf*) без скобок
Отсутствует
....а если захочется посмотреть придётся лезть в настройки?
Я вот о том же. Флэшблок боликрует загрузку контента, а не веразет его. Удобно одновременно для блокировки рекламы и просмотра флеш-сайтов.
Правило вот такое (*.swf*) без скобок
Да что вы говорите! (Не сдержался.)
От оно че!
Отсутствует
Artemimerat
тоже вариант lol ....а если захочется посмотреть придётся лезть в настройки?
Не захочется ИМХО
Да что вы говорите! lol (Не сдержался.)
Дык дак этож для тех кто не знает, я и не старался умничать (Странная у Вас реакция) Или что то направильно
Отсутствует
Да что вы говорите! (Не сдержался.)
зря смеялись. Мне вот это было не знакомо. Наверное и не мне одному. Так что пусть дают любые советы!
У меня вопрос. Раньше на пустой рамочке с предполагаемым Flash-роликом можно было правой кнопкой выбрать УДАЛИТЬ ОБЪЕКТ или что-то в этом роде. Сейчас такого нет. И хоть Flash не открывается но рамка его огромная напрягает. Как убрать?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 MRA 5.3 (build 02560) Firefox/3.0.5 , FlashBlock 1.5.8a1
Отредактировано Sombre (04-02-2009 14:48:03)
Отсутствует
flashblock и adblock plus. Как-то они вместе не очень работают - раньше адблок всю рекламу блокировал, ща вся флешная реклама показывается, со значком правда, приходится сайт в белый список добавлять, тогда уже всё ок. Че можно сделать?
Отсутствует