Всем доброго! Пользуюсь ТВ2.0.0.12. Под Виндой!
Как можно увидеть размер письма при составлении?
Например набираю текст, вставляю документы, затем скидываю письмо, а удаленный сервер мне говорит что я превысил размер более 10Мгб.
Отсутствует
Не в полной мере, но может помочь Attachment sizes - как видно из названия, показывает размер прикреплённых файлов
Отредактировано Shura (07-04-2008 13:05:39)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Скорее всего нет, потому как размеры файлов которые вложены я и сам знаю! Пробовал я его он мне не понравился!
Отсутствует
Cover Story
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocather
К сожалению то что вы показываете, немного в другом окне.
Когда мы создаем письмо другое окно открывается
Отсутствует
Cover Story
По крайней мере, так можно посмотреть размер составляемого письма, если его сохранить как черновик (Ctrl+S). По-другому, вроде, никак...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Согласен но это не удобно. Проще уж чтобы сервак сам выдавал сообщение так быстрее, по крайней мере для меня.
Отсутствует