Да, уже работаю | 31% - 14 | |||||
Я хотел бы поработать, но не знаю, где нужна помощь | 15% - 7 | |||||
Я пока не решил, но было бы интересно попробовать | 22% - 10 | |||||
Работал; не впечатлило | 4% - 2 | |||||
Нет, не хочу я работать | 9% - 4 | |||||
Я слишком ленив, но готов вовсю критиковать | 15% - 7 | |||||
|
Al_H
Хотел отправить ПМ, но форум говорит мне, что Ваш ящик переполнен.
Копипастну:
Может быть, удобнее всё обсудить, скажем, в jabber? Формат форума не очень удобен для беседы в real time.
Отредактировано Quicksilver tears (05-04-2008 22:35:03)
Отсутствует
ICQ?
Не пользуюсь. Но сейчас что-нибудь соображу
Отсутствует
Quicksilver tears
Может быть, удобнее всё обсудить, скажем, в jabber? Формат форума не очень удобен для беседы в real time.
Вот так всё и уходит фикзнат куда, где-то што-то по углам все шепчутся, а потом удивляются чё это сообщество разобщено - дык его растащили - нет вовлечённости.
Отсутствует
Forest, что-то мне подсказывает, что сия тема создана не для обсуждения фич к лисе, для реализации которых нужно конкретно перелопатить движок, а для организации чего-то околомозильного. впрочем, в трёшке появились так называемые "умные закладки", которые строятся по тэгам. пользоваться, конечно, не слишком удобно...
Отсутствует
Al_H
Откопал из глубин прошлого свой номер icq, так что доступен там для общения.
Al_H, vladmir
Вкраце уже можно было прочитать о фронте работ. Несколько подробнее:
1. Интеграция форума и новостного портала.
Тут надо детально обдумать и реализовать систему постинга и комментирования новостей с использованием общей БД по пользователям форума (дабы не делать двойную регистрацию). В данный момент этим занимается TLemur. Он может подробнее про всё рассказать. Думаю, он не откажется от помощи
2. Работы по сайту kmeleon.ru
Надо реорганизовать сайт. Я решил, что стоит часть материала убрать в вики (например, информацию о дополнительных плагинах, темах оформления; в общем, всё то, что может достаточно часто обновляться и что пользователи могут сами обновлять, что в конечном счёте ускорит появление обновлённой информации), кое-что добавить нового (например, в раздел о браузере добавить скриншоты).
Заодно можно (частично) изменить дизайн сайта.
Ну и работы по технической реализации всего (cms... тут я не спец, поэтому и нужен специально занимающийся на постоянной основе админкой человек).
P.S. Джаббер всё-таки был бы очень полезен, так как с помощью него мы устраиваем общий коллективный совет
Отсутствует
TLemur
Не стоит так говорить, еще поймают на слове.
Quicksilver tears
1. Интеграция форума и новостного портала.
Могу помочь с логикой и интерфейсом, наверное.
2. Работы по сайту kmeleon.ru
Надо реорганизовать сайт. Я решил, что стоит часть материала убрать в вики (например, информацию о дополнительных плагинах, темах оформления; в общем, всё то, что может достаточно часто обновляться и что пользователи могут сами обновлять, что в конечном счёте ускорит появление обновлённой информации), кое-что добавить нового (например, в раздел о браузере добавить скриншоты).
Заодно можно (частично) изменить дизайн сайта.
Ну и работы по технической реализации всего (cms... тут я не спец, поэтому и нужен специально занимающийся на постоянной основе админкой человек).
Могу сделать верстку, помочь с дизайном и юзабилити, обсудить структуру. Админка у меня есть, но заниматься этим на постоянной основе, боюсь, просто не успею.
Отсутствует