Сегодня Мозила обновилась сама и у меня слетели все настройки включая закладки. Подскажите, как настроить, чтоб при обновлении не слетали хотя-бы закладки?
Где можно найти мои вчерашние закладки теперь?
Отсутствует
Отсутствует
Повторю вопрос: Как в бета4 отключить поиск рекомендуемых обновлений(первая вкладка в дополнениях)? Он у меня ничего не спрашивает и лезет инфу с инета качать. Из-за этого я не могу пользоватся тройкой. Все обновления отключены, но он вечно ищет какие то плагины!
Отсутствует
Стандартная тема Firefox 2 для Firefox 3 (поддерживаются 3.0b3—3.0pre) — https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6898
Отсутствует
qborrd
В этой теме нет модного закругления в начале урл-бара.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Нашел на диске C: 3(три) bookmarks.html
Заменил все 3(три) файла на файл из архива. НЕ ПОМОГЛО.
Пошел в меню искать другой метод. Нашел.
Меню -> Закладки -> Показать все закладки...
В открывшемся окне кнопка Импорт и резервирование -> Восстановить
Далее выбрать одну из последних 5 дней или из резервного файла.
Отредактировано Falkor (05-04-2008 15:30:55)
Отсутствует
Здравствуйте господа!
Поставил се фф 3 бета 5 (до этого юзал 2.0.0.6) заметил в контекстном меню пункт "Показать Изображение", ток чет так и не понял что оно делает... предпологал что типа как в опере наконецто зделали чтоб фф открывал картинку в текущей странице не перезагружая ее, но... при попытке использования результат нулевой непонятно....
Отсутствует
Khaghe
Пока это только функция "догрузка". Может в финальном релизе что-то и изменится (буду надеятся).
ну я ВРОДЕ БЫ так и понял (типа если у тя отключены картинки.. при нажатии ЭТО на нужной не отрисовавшейся картинке она отрисуется не перегрузив вю страницу)
так?
но есть второй вопрос.... у меня ЭТО не работает тоесть при нажатии ФФ не реагирует НИКАК
Отсутствует
Попробовал бету 3 - что-то никаких качественных изменений по сравнению со 2-й версией не заметил. К закладкам добавили некое поле tag, но зачем оно нужно и в чем отличие от keyword вообще не понятно. Я так ожидал, что можно будет не создавать папки, а просто назначать тэги закладкам и в меню "Bookmarks" тэги будут представлены папками, но такого нет. В итоге тэги - бесполезная свистелка. И еще один косяк (скорее даже не косяк, а просто недоработка) в менеджере закладок - можно выделить несколько закладок одновременно, но при этом нельзя им всем назначить тэг, можно только скопировать эти закладки или удалить - какое-то специальное ущемление функциональности.
Ну и плюс к этому не работает сглаживание шрифтов, но я так подозреваю, что причина не в самом файерфоксе, а в сопряжении фокса и ОС (kubuntu)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Khaghe
Ты все-таки не правильно понял. "Догрузка" это когда картинки включены но например ты нажал на "стоп" или еще чего и картинка не загрузилась или загрузилась частично. Вот тогда можно воспользоваться пунктом "Показать Изображение". В остальных случаях не работает.
Отсутствует
А где теперь смотреть примерные планы по выпуску релиз-кандидатов?
Отсутствует
Sid
Ну так там ведь нету РС?
Отсутствует
Народ, скажите, у всех третий фокс на страницах википедии тормозит? ru.wikipedia.org
При наведении на любую ссылку мыша замирает примерно на пол секунды. Данная фигня на всех бетах включая последнюю.
Фокс ставился с нуля. Какие-либо расширения отсутствуют.
З.Ы. Также, на некоторых сайтах есть некоторый тормоз с выпадающими списками. Нажимаешь на список для открытия и подвисает вся страница, также, примерно на пол секунды.
Отсутствует
На википедии через полсекунды после наведения на ссылку появляется всплывающая подсказка по этой ссылки. Но у меня тормозов никаких при этом не наблюдается.
Отсутствует
Может и не туда пишу, но...
После обновления с 3beta4 до 3beta5 в MAC Os версии появился интересный момент, две кнопки навигации:
Тема стоит по умолчанию. Вот сейчас думаю - это баг или фича? В винде такого не замечено.
Отсутствует