Кто-нибудь с этим сталкивался? Поставил TB 1.0.2 и все. Одно сообщение удаляется секунд 10-15. И только html-евские сообщения (рассылки). А если отключить мониторинг у паука, то все просто летает. Можно конечно поставит в DrWeb папку профиля в исключения, но тогда защиты не будет никакой. Кто что посоветует?
С уважением ко всем
Отсутствует
Попробуй антивирус AVG. Ресурсов жрёт меньше. Десктопная версия бесплатная, так что и ключики искать не придётся для постоянных онлайн-обновлений. И у меня он вылавливал пару раз вирусы _после_ DrWeb
Много лет был фанатом DrWeb'а (ещё с DOS-версии), но прошлой осенью перешёл на AVG
Отредактировано Balancer (20-05-2005 20:11:51)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Можно конечно поставит в DrWeb папку профиля в исключения, но тогда защиты не будет никакой.
Что значит защиты никакой? Не запускай аттачи и не заразишься. А Thunderbird это не Outlook, сам он аттачи не запускает.
Сколько лет живу без антивируса и все путем. А письма с вирусами - сразу в спам.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
nod32, у меня тоже стоит, штука легкая, вирусы ловит.
запускать все подряд не стоит.)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Ну а по хорошему - нужно clamav на сервере ставить Вот уже год ни на работе, ни в моём ящике ни один вирус до почтового клиента не доходил
Отсутствует
Ну, проблема же сабжевая, вот, стоит А так, конечно. У меня антивирусная БД на сервере 6 раз в день обновляется
Отсутствует
6 раз в день обновляется smile
Во параноик
Столько рекомендует производитель А мне-то что, я ж не ручками в конпочку тыкаю... "Машина должна работать..."
(а тебе лишь бы наехать - уж в чём только повода не выискиваешь...)
Отредактировано Balancer (22-05-2005 21:41:28)
Отсутствует
Спасибо всем! Поставил AVG. Места жрет много, да и в автозагрузке аж три программы запускает. А вот и в тему. Мне понравилось, что при скачивании почты появляется окошко в котором отбражается (в процентах) загрузки каждого сообщения. Приятно и иногда даже полезно
С уважением ко всем
Отсутствует
Кхм. У меня AVG, вроде, один экземпляр висит
Там есть ещё один плюс перед DrWeb - AVG обновляется полностью, вплоть до ядра без перезапуска
...
А вот уже серьёзно. Сегодня зовут на старую работу, глюки у них с компом. Симптомы - вполне вирусные. Эксплорер там, падает, память утекает... Прихожу - DrWeb висит. Сношу. Ставлю AVG. 460 экземпляров пяти вирусов и троянцев. При чём три из них DrWeb знать просто обязан - Bugbear, Klez и Kripper. Особенно первые два - он их сто лет назад ловил. Т.е., судя по всему, кто-то из новых выбил монитор DrWeb'а и под это дело уже и прочая пакость полезла. У AVG я с таким ещё не сталкивался.
...
Ну и поставил им туда Firefox - всё заражение исключительно браузерное было.
Отсутствует