Возможность есть. В Винде включается довольно нетривиально. Закройте все вкладки, кроме одной. Теперь Вид->Показать панель вкладок.
Добавлено Mon Mar 31 16:29:08 2008 :
P.S. Этот флажок в меню Вид управляет как раз поведением панели вкладок, когда открыта только одна вкладка. Удивительно, что они его так назвали, и удивительно, что убрали флажок из настроек.
Отсутствует
вобщем нам нужны 2 файла находящиеся в директориях:
У меня в Vista, "WebKitPreferences.plist" находится в:
C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Roaming\Apple Computer\Safari\
а "com.apple.Safari.plist" находится в:
C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Roaming\Apple Computer\Safari\Preferences\
1.в com.apple.Safari.plist находим строку FontSmoothing и под ней меняем значение Integer на 4
2.в WebKitPreferences.plist находим строку WebKitFontSmoothingType и под ней меняем значение Integer на 4
не забыть сохранить 2 эти файлика после редактирования всё вуаля
Отредактировано spaulding (02-04-2008 11:04:21)
Отсутствует
Al_H, vladmir Спасибо!
Al_H
Этот флажок в меню Вид управляет как раз поведением панели вкладок, когда открыта только одна вкладка. Удивительно, что они его так назвали, и удивительно, что убрали флажок из настроек.
Меня это не удивляет.
spaulding Тоже спасибо, только вот в полях ввода всё равно сглаживание остаётся. Как бы его отсюда тоже убрать?
Кстати, в Windows XP файлы находятся в папках
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Apple Computer\Safari\
и
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences\
соответственно.
Параметров там таких не было, пришлось создать.
Добавлено Wed Apr 2 11:44:01 2008 :
P.S. Да, на меню броузера эти настройки тоже не действуют — тоже сглаживание остаётся.
Отсутствует
MySh
ну на поля ввода да, не действует
и на меню.
но на само содержание страницы действует, я если честно и не обрщаю внимание на поля ввода
уж лучше так чем мыло на весь экран.
Отсутствует
Ходют слухи, что на WebKit планируют перевести Epiphany. Гы-гы. Такими темпами и IE на него скоро перейдёт
вообще когда говорят, что вот продукт переводят на новый движок, я как-то смущаюсь...
это же фактически другая прога будет...
Отсутствует
Нет, уверяют, что на поддержку Gecko сил не хватит. Вроде бы даже не первоапрельская шутка... Как по мне - пусть будет Gnome-браузер на Webkit, может даже пользоваться буду.
Отсутствует
Что-то я подсел на Сафари. Жалко, рекламу не блокирует.
Программисты Сафари тоже умеют шутить. Правда, юмор специфический.
Отредактировано igorsub (04-04-2008 20:29:57)
От оно че!
Отсутствует
Может быть, кого-то заинтересует. Download Master можно интегрировать в Safari для винды, если скопировать npdm.dll в папку Plugins. DM перехватывает закачки, правда, не все. Пока не разобрался, какие именно.
Отсутствует
В версии 3.1.1 так и не исправили..
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/er.jpg
Ну и AdBlock'а естественно не хватает..
да нехватает
есть типа того для Маков - http://code.google.com/p/safariblock/
и "адблок для бедных" через CSS - http://code.google.com/p/adsubtract/
Отсутствует
Safari под Винду прожорливое. Впрочем, и под Мак случается что Фокс гораздо скромнее по части ресурсов - если не очень много табов открыто и, соответственно, аддонов поставлено.
Добавлено Mon May 12 09:12:15 2008 :
В любом случае, браузер с прекрасным движком, это я Вам как веб-программист и HTML+CSS-верстальщик говорю, проблем с ним почти не возникает.
Отсутствует
Отсутствует