Мужики, выручайте!
Установил себе TB, все вроде правильно настроил, письма получаю, а вот отправить не могу.
Мыло на mail.ru Ввожу smtp.mail.ru а отправлять все равно не хочет.
Подскажите, что сделать?
Отсутствует
Подпольщик
Установил себе TB, все вроде правильно настроил, письма получаю, а вот отправить не могу.
Мыло на mail.ru Ввожу smtp.mail.ru а отправлять все равно не хочет.
Некоторые провайдеры запрещают отправлять почту через сервера, не принадлежащие этому провайдеру. Посмотрите на сайте своего провайдера, какой адрес следует прописать.
Отсутствует
Некоторые провайдеры запрещают отправлять почту через сервера, не принадлежащие этому провайдеру. Посмотрите на сайте своего провайдера, какой адрес следует прописать.
В этом случае достаточно перед отправкой почты нажать "получение новой почты". У меня проверка почтовых ящиков на серверах выполняется автоматически при загрузке ТВ, поэтому проблем с последующей отпракой писем не возникает, хотя знаю, что существует и специальное расширение для этого.
Только что проверила отправку почты через smtp.mail.ru - письмо ушло и благополучно доставлено по назначению.
Отсутствует
Немнога не по теме, прошу прощения, но вопрос по mail.ru:
поставил ТБ, настроил, но у меня входящих на сервере mail.ru около 300 писем, и исходящих 150 которые удалять не стоит, но и в ТБ свежеустановленный не хочу их сливать. Вообщем, где нада поставить галку, штоб ТБ получал письма тока с этого момента?
Отсутствует
Спсиба!
З.Ы. на gmail'е есть такая кнопка, думал может и на мейл.ру тоже имеется))
Добавлено Thu Mar 27 14:28:22 2008 :
Спсиба!
З.Ы. на gmail'е есть такая кнопка, думал может и на мейл.ру тоже имеется))
Отсутствует