Сегодня по плану кандидаты в бету5.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Хм. Неплохо. 2.6 Мб обновление, интерфейс освежили :) Кнопка Reload выглядит теперь странно в висте.
реально странно как-то..
Отсутствует
Немного толстовата кнопка. А может и норм.
Ещё обновили кнопку RSS, кнопку закрытия вкладки, иконки папок в закладках.
А вот в окне Add-ons на вкладке Themes:
Отредактировано Edward (21-03-2008 21:22:08)
Отсутствует
Sergeys
Если есть возможность отключить эту функцию, то для обычных пользователей она необходима.
Чёрный ход разработчики всё-таки оставили. Если так уж необходимо посетить сайт, который Firefox считает зловредным, добавьте в userContent.css:
#errorPageContainer > #ignoreWarning > #ignoreWarningButton { display: -moz-box !important; }
Или поставьте это расширение
На странице появится ссылочка "Игнорировать предупреждение". Дискуссия, надо ли это простым пользователям в Bug 422410 – anti malware warning UI should allow pass through / show ignore link
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Наконец то отрисовали нормально кнопку "Назад", если еще сделают кнопку "Стоп" красной, будет очень неплохо смотреться. По крайней мере под Вистой.
Отсутствует
Круто, кнопка назад и вправду лучше стала и еще появились новые иконки в информации о странице.
Осталось заменить иконки в помощи.. может они забыли о них?
Кстати да, это так кажется или иконки обновить и стоп действительно по толщине разные?
Отсутствует
Уже привык к новому дизайну, и тут вместо нормального домика появляется эта собачья будка! Меня даже full zoom так не раздражал, как этот новый домик. Абсолютно неконтрастная, слишком яркая и к тому же смещённая вниз кнопка. Откуда она вообще взялась, мне интересно. Во всех набросках домик был таким, как в 4 бете. Откуда вдруг нарисовался жёлтый цвет?
Нашёл баг:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=424381
Кому не нравится новый домик - хотя бы проголосуйте.
Elvis271
Кстати да, это так кажется или иконки обновить и стоп действительно по толщине разные?
Да, "Обновить" толще стала. ИМХО зря - лучше бы "назад/вперёд" сделали пожирнее. Вообще в плане дизайна нужно было остановиться на 4 бете. Потому что дизайнеры потихоньку начинают маяться дурью.
Отсутствует
после обновления до 2008032106 ФФ загрузился с ошибкой и попросил отчет отправить.
заметил, что еще алгоритм поиска сайта в адресной строке поменялся или я до этого не замечал - в одной строчке два слова выделил:
Отсутствует
Sid
Мне на домик вообще все-равно. Не пользуюсь кнопкой хоум уже года 4.
Добавлено Sat Mar 22 09:35:05 2008 :
Unghost
Эта анти-молваре - работает только когда включена связь с гугловым сайтом, или списки "грязных" сайтов теперь всегда подгружаются непонятно откуда и отключить это нельзя?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
заметил, что еще алгоритм поиска сайта в адресной строке поменялся или я до этого не замечал - в одной строчке два слова выделил:
Bug 415403 – Show matches for all search words for location bar autocomplete
Отсутствует
memini
Не пользуюсь кнопкой хоум уже года 4.
Разработчики наверно тоже не пользуются. Новая кнопка - объективно некрасивая и неюзабельная. Чувствую, придётся вытаскивать домик из 4 беты и засовывать в Stylish...
Эта анти-молваре - работает только когда включена связь с гугловым сайтом
Похоже, что да. У меня вот антифишинг в настройках отключён, и этот сайт открывается нормально.
Отсутствует
На форуме прочитал, что url с русскими символами отображается нормально, а вот при копировании и вставке такая же байда как была.
Есть такой баг в багзилле?
Если его еще не правят, кандидат на добавление в программу «Деньги за исправление багов».
Отредактировано Timon (22-03-2008 13:38:01)
Отсутствует
Тем более, что скин 4 беты мне нравился.
Мне тоже нравился за исключением некоторых мелочей . Но есть одна "большая" мелочь (как звучит ), которая совсем не катит - кнопочка (точнее тупо стрелочка) GO.
Отсутствует
Timon
На форуме прочитал, что url с русскими символами отображается нормально, а вот при копировании и вставке такая же байда как была.
"Такая же байда" - это настоящий URL, в отличие от отображаемого. Насколько я понимаю, при копировании-вставке используется настоящий URL, чтобы избежать несовместимости со старым ПО
Отсутствует
Timon
Есть такой баг в багзилле?
Если его еще не правят, кандидат на добавление в программу «Деньги за исправление багов».
С его исправлением есть проблемы. Многие программы не понимают кириллицу в url. См. дискуссию в баге.