На некоторых сайтах есть такая проблема - сайт открывается, элементы декора видно, а различные картинки (как бы вставленные по ссылкам) - нет. Такая фигня замечена на многих форумах (не всех), в LJ, поиске картинок в гугл (вместо субнейлов просто рамки). Теже страницы в ИЕ видно отлично, все картинки на местах. Также не работают многие флэш игры и прочая флэшовая хрень - т.е. некоторые сайты работают, некоторые нет.
Пробовал работать отключив все расширения (их не много - NoScript, AdBlockPlus и т.д.) - не помогает. Подскажите, куда ковырять?
Решение:
Странно, но все заработало, когда установил костыль под названием: ImgLikeOpera. Потыкал пару раз в него и все картинки на сайте вдруг резко начали грузиться. Очень странно, вероятно есть решение и без доп. расширений - кто знает - отпишитесь плиз.
Отредактировано Shoroh (19-03-2008 06:01:25)
Отсутствует
Может стоял раньше, либо вносились изменения. Настройки на уровне браузера: сколько максимум подключений к серверу, сколько вообще подключений, как организованы, таймауты и многое другое ...
Отсутствует
Может стоял раньше, либо вносились изменения.
Кто стоял? Faster Fox? Да я даже не знаю что это Точно не стоял, я бы знал.
Настройки на уровне браузера: сколько максимум подключений к серверу, сколько вообще подключений, как организованы, таймауты и многое другое ...
Блин, да я ничего не трогал - все по умолчанию стоит, как после инсталляции.
С плагином ImgLikeOpera ведь все открывает!
Отсутствует
Shoroh
Очень странно, вероятно есть решение и без доп. расширений - кто знает - отпишитесь плиз.
А на чистом профиле проблема есть?
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
А на чистом профиле проблема есть?
А как сделать с минимальными потерями чистый профиль? Я просто не в курсе как сделать новый, и куда девать старый. Я правильно понимаю - профиль это юзерская папка со всеми настройками браузера?
Отсутствует
PS: Wiki рулит!
Отсутствует
Поиском воспользоваться, faq посмотреть, wiki
Ну я уже подумал воспользоваться, но меня останавливала одна мысля - а вдруг оно мне не надо?
Короче в новом профиле все работает, но это не объясняет, почему вдруг в старом все не работало. Ладно, спишем на какой нибудь глюк одного из плагина.
Отсутствует
спишем на какой нибудь глюк одного из плагина.
Cкорее всего, это и было из-за какого-то расширения
И вообще, вопроса бы не возникло, если б вы почитали "Руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению". Не зря же Unghost трудился
Отредактировано SIO (19-03-2008 18:37:34)
Отсутствует
Shoroh
Не должно такого быть.
Я бы в такой ситуации сначала посмотрел бы в новом профиле. Если не изменилось - установил бы другой браузер и в нём посмотрел.
Другой браузер - это Симанки... да Симанки - это другой браузер! )))
Отсутствует