Может кто знает, как?
Подсмотреть в Thunderbird?
Или попытаться перехватывать события input и dragexit, узнавать, куда мы кликнули, брать event.target.tagName (выделяем нужную кнопку), потом подниматься вверх, пока не упремся с корневой элемент. И на каждом шаге подсвечивать соответствующую кнопку, если она есть.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
telega
Если показывается пустое значение, то это значит, что используется шрифт по умолчанию.
Так и есть.
А кнопки списков разве подсвечиваются?
v.2.55 пока никакие не подсвечиваются, а хотелось бы...
Отсутствует
UdAv пишетПроблема с работой через прокси, каждый раз для проверки ящика приходится переключаться на работу без прокси, тогда всё работает,
Проблема не в работе через прокси, а проблема в том, что в настройках качестве SOCKS прокси, указан не-SOCKS-прокси.
Спасибо! У меня для разных протоколов стоят разные прокси, я просто не подумал, что SOCKS у меня действительно ниодин прокси не поддерживает, теперь всё отлично.
Отсутствует
Можно использовать поиск, т.к. эта тема уже поднималась.
Оу.. извините, впредь буду им пользоваться
Нужно установить "extensions.checkUpdateSecurity" = "false" в "about:config".
Спасибо!
Добавлено Tue Mar 18 16:09:27 2008 :
Оп-па.. нету у меня такой настройки почему-то..
Отсутствует
Версия 2.56
Подсмотреть в Thunderbird?
Я Thunderbird снес у себя после того, как он без моего разрешения скачал какие-то обновления.
Или попытаться перехватывать события input и dragexit, узнавать, куда мы кликнули, брать event.target.tagName (выделяем нужную кнопку), потом подниматься вверх, пока не упремся с корневой элемент. И на каждом шаге подсвечивать соответствующую кнопку, если она есть.
Так и сделал - тег под курсором получаю как window.getSelection().focusNode, потом поднимаюсь вверх.
Отсутствует
Не работает «Кнопки Жирный/Курсив/и т.д. отражают состояние текста, находящегося под курсором». Ничего не меняется. Только цвет, шрифт и размер показывается.
А выравнивание текста (лево/право/центр)? И нумерованый/ненумерованый списки тоже должны подсвечиваться.
Может быть у тебя какая-то тема оформления специфическая, что не видно, нажаты кнопки или нет.
Добавлено Tue Mar 18 21:13:17 2008 :
Как же настроить то это расширение. Все время пароль куда то исчезает. И ни чего не работает
1. Не использовать старую версию (2.47) на Firefox 3.x
2. Отключить автоматическую очистку паролей при закрытии Firefox (подробно тут: http://telega.phpnet.us/simplemail/faq.php
Отсутствует
Как то все сложно Эдак Мозилла по настройке превратится в Оперу. Голову изломать можно
Все просто: причина может быть одна из двух. Либо используется старая версия Simple Mail на FF 3.x, в этом случае качаем новую версию SM. Либо в настройках Firefox кто-то включил очистку паролей. В этом случае надо ее отключить: меню Инструменты > Настройки, закладка Приватность, кнопка Настроить..., в открывшемся диалоге убрать галочку возле "Сохраненные пароли".
Отсутствует
telega
А выравнивание текста (лево/право/центр)? И нумерованый/ненумерованый списки тоже должны подсвечиваться.
Может быть у тебя какая-то тема оформления специфическая, что не видно, нажаты кнопки или нет.
Ничего не работает. Пробовал менять тему, ставить на новом профиле — результат один. Ради интереса попробовал перенести профиль на другой компьютер с Windows — там всё работает. Похоже, вот и ответ: у меня специфическая операционная система...
Отсутствует
MySh
Не работает «Кнопки Жирный/Курсив/и т.д. отражают состояние текста, находящегося под курсором». Ничего не меняется. Только цвет, шрифт и размер показывается.
У меня подсвечиваются все кнопки до отступа (v.2.56, WinXP SP2)
Кнопки правда бледненькие, но их вид лучше сочетается с кнопками основной панели, чем в v.2.55.
Fred
Как же настроить то это расширение. Все время пароль куда то исчезает. И ни чего не работает
Установил дополнение, добавил учетные записи и всё прекрасно работает.
Вариант насчет пароля: проверить "Настройки-Защита-Запоминать пароли.." У меня вначале не было отмечено (пароли запоминал AI RoboForm).
Отредактировано Alexxx (19-03-2008 00:09:44)
Отсутствует
Ради интереса попробовал перенести профиль на другой компьютер с Windows — там всё работает. Похоже, вот и ответ: у меня специфическая операционная система...
Попробовал на Ubuntu 7.10 - тоже не работает.
Отсутствует
Я Thunderbird снес у себя после того, как он без моего разрешения скачал какие-то обновления.
Угу, по умолчанию он именно так и поступает (Инструменты – Настройки – Дополнительно – Обновления).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Во первых флажки за такое дополнение (или расширение? сорри, разницу не улавливаю).
наткнуся случайно на ф.центр сайте.. там была версия (или ссылка на неё) 2.47. установил. обновляться не хотела, не вижу говорит обновлений. сейчас установил последнюю с хоум сайта - 2.56
радует что появились фильтры, хотя не совсем понял как некоторыми пользоваться...
т.е. вопроса два:
1) при появлении (а я надеюсь что поддерживаться продукт будет и далее) след. версий само обновиться?
2) куда пропала кнопка бэкапа?! (в 2.47 вроде в настройках была кнопка эксп/импрт, а в 2.56 есть кнопка экспорт/импорт но для адрессной книги, а мне бы хотелось что бы все мои настройки сохранялись/восстанавливались
спасибо!
Отсутствует
Во первых флажки за такое дополнение (или расширение? сорри, разницу не улавливаю).
наткнуся случайно на ф.центр сайте..
Спасибо, разницы нету, можно и так и так. А что за сайт "ф.центр"?
радует что появились фильтры, хотя не совсем понял как некоторыми пользоваться...
Какими?
По вопросам:
1. Да, будет обновляться.
2. Все данные, за исключением "Общих" настроек хранятся в папке [firefox_profile]/simplemail/. Можно эту папку бэкапить.
Отсутствует
сайт по всякому компутерному ... вопще у них магазин есть, так что как бы за рекламу меня тут не наказали Хотя сам бы и рад, но купить там не могу - доставки в регионы нету, а ассортимент мне нравится.
Но для меня самое ценное у них это обзоры (так как сам работаю в комп. бизнесе и мнение этих людей уважают в рунэте) компьютерного железа.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti … ties/23454 тут нашел ваше творение
Отсутствует
Ничего не работает. Пробовал менять тему, ставить на новом профиле — результат один. Ради интереса попробовал перенести профиль на другой компьютер с Windows — там всё работает. Похоже, вот и ответ: у меня специфическая операционная система...
Задал вопрос в девелоперском форуме mozilla, знающие люди ответили, что в FF 3.x это исправлено. Или можно исправить, прописав в файл simplemail.css правило:
#message-edit-toolbar > toolbarbutton {
-moz-appearance: none;
}
Правда после этого кнопки будут выглядеть квадратными.
Отсутствует
что-то не происходит обновление когда пытаюсь обновить из firefox. непонятно(
Отсутствует
telega
Извиняюсь за глупый вопрос...
А возможно ли (хотя бы теоретически) Thunderbird в расширение для Firefox портировать...? ... Или как дополнение сделать, чтоб Thunderbird движок от Firefox использовало ...
Отсутствует