Ещё чтобы смайлы в цитатах показывались
Отредактировано Viper (15-05-2005 18:06:51)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Проблемка в rss-каналах forum.mozilla.ru, там пять лент, так вот добавил их в Sage, все работает, только проблема в заголовках, все ленты с заголовками forum.mozilla.ru, так запутатся можно в них. Можно конечно вручную написать название, но тогда придется отключить автоматическое обновление заголовков.
Сделайте заголовки такими, какими они написаны, если нажать на оранжевую кнопку rss на главной странице, и все будет ОК.
Отсутствует
Предлагаю на Home повесить переход к заглавной странице форумов, по ссылке Форумы - в список форумов, а по лого, как на нём и написано, на главную страницу Mozilla.ru. Так будет и удобно, и логично.
Ура! Я сделал дефейс сайта! Это можете сделать и вы. Как? Инструмент 1, Инструмент 2.
Отредактировано djet (14-05-2005 19:54:46)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Можно ли сделать предварительный просмотр (preview) перед отправкой сообщения как на всех phpBB форумах (в т. ч. http://forums.mozillazine.org/)? А то очень неудобно редактировать сообщения из-за мелких опечаток, тем более, что в сообщении появляется строка информации об этом. Хотя при редактировании предварительный просмотр есть
Отредактировано Lustermaf (15-05-2005 17:09:06)
Отсутствует
Поддерживаю Lustermaf - так было бы некоторым проще...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Ещё хочется такую фишку: "Больше всего посетителей (xxx) здесь было xx.xx.xx в xx:xx"
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Ещё хочется такую фишку: "Больше всего посетителей (xxx) здесь было xx.xx.xx в xx:xx"
По-моему это лишнее... Никакого смысла нет... Разве что статистам считать, когда на сайт ходит больше народу...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Хорошо бы набор тэгов BBCode расширить, уж очень он тут ограниченный.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
gass512
Да не в редакторе! Маленький текст
[off]Offtopic[/off]
[size=16]Большой текст[/size]
Ничего ведь не работает!
Отсутствует
Версию для печати сделать.
Отсутствует
Здесь в первом посте почему-то не видно картинки, хотя сообщение выглядит так
см рис
[url ]http://bananas.at.tut.by/err.gif[/ url]
(пробелов в тегах нет)
Отредактировано Viper (16-05-2005 13:10:57)
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Сейчас при нажатии "Новые сообщения" показываются все новые сообщения с момента захода на форум, даже если я их уже читал. Периодически приходится помечать форумы как прочитанные. Можно ли сделать, что бы показывались, только новые сообщения? Что бы не листать страницу. Как было раньше.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Уведомление о днях рождения (строчку внизу "Сегодня ДР у: xxx, fff,ooo")
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Сделайте в топике ссылку на "версию для печати".
А Вы вообще рассматриваете возможность перехода на другой движок форума(IPB, Ikonboard), который предоставляет больше возможностей?
Отсутствует
А Вы вообще рассматриваете возможность перехода на другой движок форума(IPB, Ikonboard), который предоставляет больше возможностей?
Только недавно перешли на этот движок, он самый лучший и быстрый! А лишние фичи мало кому нужны, лучше этого движка нет ничего
Отсутствует
Top10 - наиболее использующихся расширений FF и ТВ.
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
А RTF-редактор реально приделать?
Отсутствует
lcraFTl
Сделайте заголовки такими, какими они написаны, если нажать на оранжевую кнопку rss на главной странице
сделаем в ближайшее время. Спасибо, что напомнили.
Lustermaf
А то очень неудобно редактировать сообщения из-за мелких опечаток, тем более, что в сообщении появляется строка информации об этом
вообще-то эта фича отключается, так что можно редактировать сколько влезет и никто не заметит
djet
Ничего ведь не работает
ну и хорошо.
Psilon
Можно ли сделать, что бы показывались, только новые сообщения
проблема в том, что тогда придется вести realtime статистику для каждого пользователя, что может сказаться на общей скорости работы движка.
Masterlink
Top10 - наиболее использующихся расширений FF и ТВ
да, все это будет, когда я допишу новую версию uploads.
Agemo
А круто было бы в чате сидеть.
совсем не круто. irc гораздо круче.
djet
А RTF-редактор реально приделать?
нет
mikv05
нет
Все микробы умрут
Отсутствует