А мне нужно расширение, которое я бы назвал Action Link,которое по правой кнопке выводило меню с пунктами Delete Links,Jump Links,Mark Links с следующими действиями:
Delete Links - удаляла бы ссылку с web-страницы и помещала бы её в чёрный список блокировки
Jump Links - функционал расширения jumplink
Mark Links - открывалось бы окно комментирования ссылки и впоследствии этот комментарий всплывал бы при наведение курсора на эту ссылку.
А также это расширение добавляло бы всплывающий комментарий к каждой посещённой ссылки в виде даты последнего посещения.
Отредактировано demetsuri (03-03-2008 12:56:16)
Отсутствует
Может конечно такое расширение уже существует но я его не нашел. Было бы очень удобна возможность заморозки вкладок. Скажем на выпадающем меню при клике правой кнопки мышки на вкладке будет стоять - Заморозить, Разморозить. Это очень удобно когла открываешь кучу страниц с первой странички и потом случайно её закрываешь(первую). Так вот заморозка не дала бы ей закрыться, крестик на иконке заменился бы на замок. Потом разморозил и закрыл. ИМХО очень удобно. Может конечно уже что то подобное есть - если да то рад был бы узнать название данного расширения.
Отсутствует
довбуш
Создать ярлык,как в IE.
Мышкой перетащи вкладку на рабочий стол.
Sid,большое спасибо!
Но...к сожалению,в IE,на много быстрее и удобнее.
Чтоб перетащить мышкой надо:
1).создать вкладку;
2).Открыть её,уменьшить страницу или сдвинуть её,чтоб поставить на рабочий стол ярлык;
3).Ярлыки таким образом все одинакового вида(не отражают эмблему сайта).
Отсутствует
довбуш
1. Ссылки тоже перетаскиваются.
2. Можно после начала перетаскивания нажать Win+D
Еще есть Save Link in Folder
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Подскажите расширения, чтобы открывало новую вкладку правее текущей. Только не TMP .
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Mr. JeCk
Tabs Open Relative.
Тоже TMP не пользуюсь.
Отсутствует
довбуш
1. Ссылки тоже перетаскиваются.
2. Можно после начала перетаскивания нажать Win+D
Еще есть Save Link in Folder
Infocatcher,большое спасибо!
Но...
1.Вопрос идет не о ссылках,а о ярлыках рабочего стола.
2.Про перетаскивание я писал выше,Чтоб перетащить мышкой надо:
1).Cоздать вкладку;
2).Открыть её,уменьшить страницу или сдвинуть её,чтоб поставить на рабочий стол ярлык;
3).Ярлыки таким образом все одинакового вида(не отражают эмблему сайта),
одевать штаны через голову-извините за сравнение.
3.Save Link in Folder,почти тоже,что и сохранить как,но тем не мнение и это добавление сохраняет "кривой" линк + еще две папки с кучей мусора а требуется просто один ярлык на стол как в IE.
Большое спасибо за помощь!
Отредактировано довбуш (10-03-2008 06:01:51)
Отсутствует
Есть вопрос: существует очень удобное (как минимум для меня) расширение BMB (Bookmark Button). Дык вот проблема в том, что оно поддерживает только 2-ку и 3-ку первой беты, а в более новых версиях тройки поменялась структура закладок и истории, соответственно расширение перестало работать.
Я списался с разработчиком об создании типа бетки его расширения для поддержки новых версий фокса, на что он (вполне логично) ответил: выйдет релиз тройки - поправлю.
Пытался сам поправить расширение, но безрезультатно (слаб в писании расширений). Может кто подскажет что и где нужно поправить для работы этого расширения в новых версиях фокса? Хотя бы просто направить на путь истины?!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
Создать ярлык,как в IE.
Тоже надеялся,что подобное есть,но ничего нет!
Очень удобно поставить ярлык на раб.стол,как в IE.
Помогите кто умеет и может.
Спасибо.
Отсутствует
В Maxton есть хорошая фунция сохранения web-страницы в один файл картинку с расширением .bmp. В Лисе такого не нашел (или плохо искал). Думаю такое расширение не сложно написать, или расширить существующие расширения сохранения web-странички.
Отсутствует
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Переключения раскладки уже набранного текста в адресной строке и других TextBox'ах ... как в Qip по Ctrl+R
Когда случайно набираешь шото типа:
цццюпщщпдуюсщь
чтоб по Ctrl+R можно было перевернуть текст в латиницу и наоборот, а не перепечатывать заново.
Отредактировано Myp1blka (25-03-2008 18:42:29)
Отсутствует
Сорри за оффтоп.
Юзай Punto Switcher
не во всех программах он правильно работает... в конце концов надоедает... и мне он не нравится...
гораздо удобней обычный простенький плагин который будет просто по нажатию комбинации клавиш переворачивать текст и все... без автоматических параноидальных определений (не)правильного ввода...
Отсутствует
Myp1blka
Для адресной строки - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21862.
Отсутствует
Хочу расширение для выборочного экспорта закладок в html файл.
Нарыл ссылок, вывалил в папку в закладках, ткнул правой кнопкой на папке, нажал команду, получил html файл со ссылками.
Отсутствует
Myp1blka
не во всех программах он правильно работает... в конце концов надоедает... и мне он не нравится...
Надо просто выключить автомат - и все прекрасно работает (через хоткеи)
--- ---
Отсутствует
almaz
Просто установи Firefox 3 и поймешь, что расширение тебе уже не потребуется (по умолчанию всё скрывается и отображается при наведении мышью) . (ну если только AutoHideStatusbar, чтобы был полностью полноэкранный просмотр).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Стоит фф3б4. Нажимаю полноэкранные режим(Ф11) а он такой же как и в фф2 дубовый, сверху только панель навигации, снизу ничего. при наведении ничего не вылазеет.
Отсутствует