Есть хоть кто-то, кому нравится новая тема, или я один такой?
ИМХО в WinXP новые значки (за исключением "Go" и "RSS" в адресной строке) смотрятся неплохо - простые и чёткие. К тому же работа над дизайном ещё продолжается, и все мелкие шероховатости доделают к релизу.
в релиз пойдет 8-10 бета.
Хорошо бы, если так. Спешить не надо.
Отсутствует
Есть хоть кто-то, кому нравится новая тема, или я один такой?
Мне нравится. В частности - последний вариант стрелочек на кнопках.
Хотя я ожидал изменения на висте такие же, как и изменения на Mac OS X (глобальные, в смысле). Т.е. на висте можно было хотя бы прозрачность добавить. Уж извините, но новый скин + полная интеграция у меня никак не ассоциируется с обычной заменой иконок.
По большому счёту, я бы не отказался увидеть в фоксе ленточный интерфейс, где клик по вкладке переключает на панель, которую добавляют те или иные расширения: Гугл, Яндекс, Web Developer и проч. Также основные панели: навигация, закладки и основные настройки.
Отсутствует
поставил 3.0 Beta 4, всё норм, только вот теперь если на фтп русские папки или файлы, то фф отказывается с ними работать, пишет "нет такой папки/файла" может это как-то можно подправить, подскажите плз smile
Ну вообще-то уже обсуждали это
network.standard-url.encode-utf8 - false
*Улучшение пользовательского интерфейса
Кхм, на УЛУЧШЕНИЕ совсем не тянет, максимум ИЗМЕНЕНИЕ.
Отредактировано po4esal (11-03-2008 20:05:42)
Отсутствует
А я уже на Firefox 4 подсел Мне нравится - глюков пока не обнаружил.
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:2.0a1pre) Gecko/2008031103 Minefield/4.0a1pre
PS: иконки можно было получше GTK-ых сделать..
А мне пофиг на тему главное чтоб работал быстро, корректно и не падал
У меня стоят подписи к кнопкам и поэтому назад-вперед до сих пор раздельные и думаю что не сольются никогда бггг
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
В линуксе падает при попытке что-нибудь напечатать Бета3 тоже падал (стоит сусе 10.2) Я одинок? Или же многие сталкивались?
Интересно, кто нить заметил или еще никто, что при установке новых расширений после перезапуска браузера открывается окно аддонов с подсветкой установленных расширений, а после обновления то же самое окно, но только обновленные оказываются не подсвеченными?
Кажется я таки нашел скин для третьего фокса, который у меня не вызывает матерных фраз...
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3699
Отредактировано Lain_13 (11-03-2008 23:45:12)
Отсутствует
Вот еще очень неплохой скин
http://maguroban.s41.xrea.com/firefox/ptmodern.html
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1013
Отредактировано Elvis271 (12-03-2008 00:27:27)
Отсутствует
Лучше подскажите где взять поисковый плагин для price.ru, а то у меня пропал
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Согласен, хороший скин. По скриншоту не ахти, но в действии он хорош. Есть, правда, два неудачных момента -- иконка RSS не вписывается в скин и плохо различаются забуркмаркленные сайты, звёздочка почти прозрачна.
А так -- замечательный скин.
Отсутствует
In$ane
Для этого есть расширение, которое добавляет любой поисковый плагин со страниц где есть поиск: OpenSearchFox, Add to Search Bar (они есть на нашем форуме).
Priceru.txt (скачай и измени расширение на rar, внутри файл priceru.xml)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=walnut&status=4 - еще один неплохой скин
Замечательно. Полтора расширения из установленных совместимы с b4.
Такое ощущение, что Firefox от версии к версии становится все хуже только (что наблюдается не только с Firefox, а вообще с некоторыми представителями софтверного мира)
Отсутствует
Замечательно. Полтора расширения из установленных совместимы с b4.
Такое ощущение, что Firefox от версии к версии становится все хуже только
А к чему относится это изречение? Наоборот: он становится все удобней, быстрей и привлекательней... Если у Вас проблемы с совместимостью плагинов: 1) обновите их, 2) поставьте nightly 3) поправьте ручками конфиг.
Если фейс не нравиться - сделайте свой или установите готовую тему?!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
У меня с плагинами вообще особая история, на двойке их было 16, на трешке стало 5, и не из-за того, что какие то просто не работали, а в них утратилась необходимость, а чем меньше плагинов тем блоьше свободной памяти и процессорного времени
П.С. Линуксоиды, нам реально повезло с новой мордой фокса
Отсутствует
Sergeys
Спасибо, но они пока не совместимы с б5пре (ручками править не хочу, вдруг косячить будут) поэтому поставил чисто прайс.ру
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Наткнулся на глюк при рендеринге таблиц
Про это вообще куда-нибудь писать надо (в ту же багзилу)?
Сделал простенькую страничку с таблицей в Дримвивере - в 2.0.12 все нормально, а в бета3 и бета4 внешняя рамка таблицы заканчивается раньше.
Могу выложить, если кто хочет проверить на более новых версиях.
Или это известный глюк?
Добавлено Wed Mar 12 14:13:26 2008 :
А еще после обновления поверх при первом запуске 3-ка стабильно падает, но потом работает нормально.
--- ---
Отсутствует
In$ane
У меня стоят оба и работают нормально.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU; rv:1.9b5pre) Gecko/2008031109 Minefield/3.0b5pre
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В линуксе падает при попытке что-нибудь напечатать whiteflag Бета3 тоже падал sad (стоит сусе 10.2) Я одинок? Или же многие сталкивались?whistle
У меня раньше бета 1 и 2 падали.. А сейчас поставил ff 4 и не падает!
Вот выложил.
Только это без картинок, а я не смотрел, как без них это работает в 3-ке - посмотрю - отпишу.
--- ---
Отсутствует