Подскажите, оооочень часто Mozilla зависает. В том смысле, что никак не загружает страницу (или частично) и в процессе загрузки будет находиться, пока не перезагрузишь браузер вообще... И, кстати, если в этот момент что-то скачивается, то и скачивание надо прекратить и перезагрузить браузер. тогда нормально снова открывается всё. вообще достаточно ДОЛГО загружает картинки... Что делать?
Отсутствует
Абсолютно такая же проблема. Может вирус. У меня Win XP Mozilla v.2.0.0.12
Почисти кеш, засрался CCeaner!
Для начала попробуйте отключить и посмотреть на реакцию браузера.
В списке расширений их можно как удалить, так и просто отключить на время. Чтобы изменения были приняты - надо перегрузить Firefox.
Отсутствует
Но они ведь нужны мне!!! По крайней мере
Down ThemAll 1.0
FireMule 0.4.1
Hide Menubar
Мое ИМХО: первые два заменяются специализированными прогами, а hide menubar - гораздо более функциональным personal menu.
Отсутствует
firefox 20012 не запускается. Пишет восстановить сессию или начать заново. После этого ничего не происходит, хотя в диспетчере задач процесс отображается. Переустановка Firefox ничего не дала. Не переустанавливать же систему!!
DownloadHelper у меня пока живет. Хотя чувствую, тоже кандидат на удаление. Вроде легче стало после прочистки, но что-то сегодня FF сильно тормозил.
В конце концов начал пересаживаться на Нетскапу и Ка-мелеон
Отсутствует
Та же проблема, судя по всему. Расширений не стоит никаких (ну talkback). В неопределенный момент времени перестает загружать страницы, пишет "остановлено" внизу. При выходе - процесс остается висеть в реестре, потом при выключении компа сыпет ошибками в XPCom. Собственно, почти дословно повторяет ситуацию в http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=15190 .
Аналогичный эффект. Похоже, вызван тем, что рвется соединение.
При одинаковой конфигурации FireFox не наблюдается на рабочем компа, и регулярно возникает на ноуте (там соединение время от времени рвется и после этого наблюдается этот эффект).
Отсутствует
У меня-то не рвется.
первые два заменяются специализированными прогами,
Вот не нравятся мне такие решения. Может еще Firefox специализированной прогой заменить? Это же не расширения для напоминания о днях рождения или футбольных фанатов.
Леска
DownloadHelper удалять надо
А в чем были проблемы?
LazyNica
Аналогичный эффект.
Какие у Вас расширения установлены?
Отсутствует
Подскажите, оооочень часто Mozilla зависает. Причем приработе с форумом Mozzila.
Mozzila установил месяц назад.
Расширения отключал. Не помагает. У меня Win XP Mozilla v.2.0.0.12.
Что такое DownloadHelper?
Всем спасибо!
Решение проблемы нашлось.
Дополнение PiicLens 1.6.2.1659 было проблемой.
После удаление дополнение стабильность работы востановлена
Выявил с помощью последовательной установки дополнений в новом профиле
Уважаемая LazyNica, попробуйте сделать следующее: запустите Firefox на чистом профиле ( firefox.exe -p и далее создать профиль ), и отключите Outpost. Если без Outpostа и на чистом профиле все будет работать нормально, попробуйте включить Outpost. (BTW, проблемы Outpost и их решение рассматривались на форуме.) Если Outpost тут не влияет, а Фокс ведет себя как раньше, попробуйте поставить Firefox 3.0b5 и запустить его на чистом профиле.
Если чистый профиль решает проблему, можете попробовать восстановить свой нынешний профиль. Для этого нужно отключить расширения и включать их порциями, перезагружая браузер и проверяя, как он работает. Если это не поможет, можно переименовать папку extensions внутри папки профиля. Также может иметь значение выбранная шкурка, если это не шкурка по умолчанию. Если Вы подозреваете, что дело в настройках, переименуйте файл prefs.js в папке профиля.
Будут вопросы - обращайтесь.
Отсутствует