Версия: 0.3.3
Размер: 20 Кб
Автор расширения: Paolo "Kaosmos"
Совместимо с версиями Firefox: 2.0-3.0
Совместимо с версиями Thunderbird: 2.0-3.0
Домашняя страница: http://nic-nac-project.de/~kaosmos/prof … er-en.html
Описание: Это расширение упрощает использование множества профилей в Firefox и Thunderbird.В меню File добавляются два пункта Open Profile Manager и Launch another profile и создав два или более профилей с разными настройками, к примеру профиль для работы Work и профиль для игр Game, можно легко переключатся между ними.
P.S.Отличная работа Kaosmos
Отсутствует
memini
Мне захотелось для этого расширения сделать нечто большое ,чем простое упоминание в теме
которая не прикреплена и о существование которой я и не подозревал.
Отсутствует
Shutnik
кстати, отличная идея. но у меня уже есть кнопки запуска отдельно на все профили
То есть ничего кроме это расширение не делает?
А одновременную работу нескольких профилей он допускает?
Или все равно надо настраивать под это систему?
--- ---
Отсутствует
Forest
А одновременную работу нескольких профилей он допускает?
Да
Добавлено Tue May 20 04:16:14 2008 :
vv07
хотелось бы иметь возможность переключения,без перезапуска лисы.
с помощью Menu Editor перетянул пункты ProfileSwitcher из меню Файл в context menu
достаточно удобная альтернатива кнопочкам
Отредактировано Z&N (20-05-2008 05:49:54)
Отсутствует
Отсутствует
Народ - как сделать чтобы это упоминание о том - какой профиль сейчас активирован - не показывалось вообще нигде? Ни иконками, не подсказками?
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Leopold в строке состояния справа же а помнится ещё в каком-то расширении можно было название пофиля на титульную панель выносить
Отсутствует
Leopold в строке состояния справа же :) а помнится ещё в каком-то расширении можно было название пофиля на титульную панель выносить :)
Читайте внимательнее мой вопрос: я спрашивал "как ВЫключить" (т.е. чтобы вообще нигде не отображалось, какой сейчас профиль).
Но уже нашел, как сделать так, чтобы уведомление о том, какой сейчас профиль - НЕ показывалось нигде.
Отредактировано Leopold (06-05-2011 23:19:46)
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Можно ли с помощью этого расширения переключаться на профиль рассположенный в другой папке, на другом диске? На флэшке, например.
Да, без проблем. Даже - на профиль на виртуальном диске.
Отсутствует
Мне интересно, почему его нет на AMO?
Да, я тоже задавался этим вопросом и не знаю ответа. Возможно, он там был,
чудо всё работает....ставил с АМО
но по каким-то причинам (может, - личным?) был удален, а автор потом не захотел... снова размещать?...
Кстати, мне уже встречались другие хорошие расширения с подобным отсутствием на АМО или очень большой трудностью в отыскании их там - вписываю в строку поиска правильное название, которое качал оттуда, но не могу найти... и только вписав другое сокращение или имя автора, нахожу. Еще бывало, что найти удавалось только сменив локализацию...
Отредактировано slbgz (25-07-2011 22:59:33)
Отсутствует