Установил Thunderbird и создал учетную запись Gmail. Теперь необходимо создать еще учетную запись почты Яхо,но как это сделать что-то не пойму.На форуме все смотрел - нигде не нашел,в WiKi тоже ничего нет. Короче нужно чтобы были две учетные записи и при запуске Thunderbird проверялись оба почтовых ящика.
Отсутствует
Ну это и ежу понятно. Дело в том,что Thunderbird не проверяет ни хрена почту Yahoo. Отправил кучу писем,а Thunderbird говорит,что нет непрочитанных.Хотя на сервере они лежат.
Отсутствует
А у вас аккаунт на Yahoo платный? На бесплатныч POP3-доступ не работает.
Отсутствует
А у вас аккаунт на Yahoo платный? На бесплатныч POP3-доступ не работает.
Вот оно что,оказывается. Значит получается,что Thunderbird с Yahoo(если аккаунт бесплатный)просто не должен работать? Значит можно смело удалять его с компьютера?
Отсутствует
Значит получается,что Thunderbird с Yahoo(если аккаунт бесплатный)просто не должен работать?
Как я помню Yahoo предоставляет доступ по pop3 только платным клиентам, след-но Ни один почтовый клиент (если сервер не предоставляет pop3) не получит писем (я имею ввиду для бесплатного аккаунта), в Outlook будет тоже самое.
Одним словом Gmail!
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Все понятно. Спасибо ребята. Ну а Thunderbird не буду удалять,оставлю действительно для Gmail Понравился мне Thunderbird - намного лучше,чем Аутлук. А учетную запись Yahoo значит удалить и не мучаться? Еще заодно спрошу: а с совковыми серверами он нормально работает или есть какие-нибудь заморочки? P.S. Кстати,в Файрфоксе расширение Yahoo!Mail Notifier проверяет почту Yahoo стабильно и без ошибок.
Отредактировано восточный ветер (29-02-2008 23:02:04)
Отсутствует
восточный ветер
А учетную запись Yahoo значит удалить и не мучаться?
Если необходима именно почта Yahoo, то регистрируйся в региональных зонах (типа yahoo.de или yahoo.ca) - там POP3-доступ бесплатный.
Еще заодно спрошу: а с совковыми серверами он нормально работает или есть какие-нибудь заморочки?
Никаких заморочек.
Отсутствует
Если необходима именно почта Yahoo, то регистрируйся в региональных зонах (типа [b]yahoo.de или yahoo.ca) - там POP3-доступ бесплатный.
Да у меня вообще-то называется "Yahoo по-русски".
Отсутствует
Почту с Yahoo можно получать, установив расширение Webmail.
Вопрос уже поднимался, могли бы использовать поиск.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Установил,но там написано,что требует дополнительных компонентов. А используя поиск,я ничего вразумительного не нашел.
Отредактировано восточный ветер (01-03-2008 23:10:03)
Отсутствует
восточный ветер
С http://webmail.mozdev.org/installation.html надо поставить расширение Web-Mail-1.3.1 и дополнительно к нему Yahoo-1.3.2
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Вы сами то хоть пробовали настроить? Лично у меня все-равно ничего не получается.
Отсутствует
У меня тоже самое.Сделала всё,как тут написали.Создала новую учётку с использованием этого WebMail,домен yahoo.com вот что вылетает при попытке получить письма с сервера:
Там POP для yahoo какой надо прописывать?С каким портом?
Отмена невозможна
Отсутствует