Al_H
Я поставил это TabMixPlus-0.3.6.xpi. Вроде сохраняет сесии. Также он подошел к Flock.
А, чем ваша связка "Session Manager+Session Fix" лучше, чем TabMixPlus-0.3.6.xpi раз вы посоветовали ее?
Отсутствует
torg, я ухожу от комбайнов. Особенно - от расширений, неэкономно расходующих память. Session Saver делает две вещи, и делает их хорошо. Во-первых, добавляет существующее в подменю History меню закрытых вкладок на кнопку - в меню я все равно обычно не лезу, и во-вторых, предлагает более гибкое восстановление сессий, не только обрушившихся, но и специально сохраненных - так что даже при множественном вылетании на одном и том же сайте и запорчивании в итоге последней сессии, обычно есть предпоследняя, близкая по содержанию. Больше мне от него ничего не надо, и больше он ничего не делает. Session Fix еще проще - предлагает при закрытии браузера не только отказаться от закрытия либо закрыть, но и закрыть с сохранением сессии. Как результат - управление сессиями гораздо удобнее, чем в Опере.
Отсутствует
Почитал сабжы. Выходит, что NN был лучшим браузером наверно. А теперь его нет. Жаль что все лучшее уходит.
Был на Firefox 1.5(оставлю на случай сохранения страниц, вдруг ff2 не сможет. Выявил баг в движке punbb оказывается он сам не может корректно выдавать страницу на сохранение браузеру, так как другие форумы у меня сохранялись ff2 и ff1.5. От Punbb такого не ожидал; версию для печати пользую save as html full, а она работает). Наверно на NN 9 останусь или поставлю Firefox последнюю версию, ведь поддержки хорошего NN нет.
Al_H
И все таки что вы пользуйете может ошиблись названием?
Session Manager+Session Fix
Вы их одновременно пользуете?
Session Saver делает две вещи, и делает их хорошо
Session Fix еще проще
Итого накопилось 3 у вас одновременно или по очереди: Session Manager, Session Fix, Session Saver.
Отредактировано torg (04-05-2008 00:31:41)
Отсутствует