Хочу перевести расширения. Но в них нет локали. Я так понимаю ,что нужно преводить в таком случае файлы xul и js ? Посмотрел на форуме по этому вопросу и понял, что нужно изучать xul. Что можете посоветовать почитать для ознакомления ,только пожалуйста на русском языке.
Отсутствует
GRRR Xul.ru А вообще очнеь часто *.js и для этого не нужно никаких знаний (окромя английского ). Поставь EmEditor или PSPad. Перевод должен быть в юникоде.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
хе хе прикол !
После установки перевед. расширения Potosidebar в Табмиксе не хотят появляться на табах
кнопка закрыть. Какая тут может быть закономерность ???
Ой как глючит !!!
Пришлось удалить !
Отредактировано GRRR (19-05-2005 01:26:48)
Отсутствует
Viper
Нет всё оставил в порядке. Может проблема в том, что до превода кодировка была ANSI ,а я сохранил в Юникод? Я плохо в этом соображаю.
<broadcasterset id="mainBroadcasterSet">
<broadcaster id="viewBookmarksSidebar" autoCheck="false" label="Bookmarks"
type="checkbox" group="sidebar" sidebarurl="chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul"
oncommand="POTO_RemLastOpen();toggleSidebar('viewBookmarksSidebar');POTO_UpdateHidden();"/>
<broadcaster id="viewHistorySidebar" autoCheck="false" label="History"
type="checkbox" group="sidebar" sidebarurl="chrome://browser/content/history/history-panel.xul"
oncommand="POTO_RemLastOpen();toggleSidebar('viewHistorySidebar');POTO_UpdateHidden();"/>
Переводил только tooltiptext , sidebartitle и lable. остальное оставил как есть .
Отсутствует