Луганский Медвед
Народ, а как убрать вот этот ахтунг?
В третьей бете не нашел паметра browser.urlbar.richResults
Аналогично. Создал параметр, поставил false. Результат - ноль.
И еще: у меня по-прежнему только один пункт "Показать изображение", и загружает на отдельной странице
Отсутствует
Кстати, а что с русской раскладкой в линуксе? Говорили, что исправили, однако в beta3 приходется по-старинке на английскую переключаться
Я конечно понимаю, что в свое время IE7 был содран с Firefox. Но вот что бы теперь новый Firefox стал содран с того самого IE7?! Куда катится мир?!.
Как и говорил Sid, появился пункт "show image" но сама функция почему-то не работает. Это у всех так или я один такой "счастливый"?
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Параметр больше не поддерживается. Ставьте Oldbar
Что за фигня , вместо одного параметра в about:config надо лишнее расширение ляпать, куда мы катимся?????
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
tashmen
Всё что ни делается, делается по соображениям дизайна. Так исчезла кнопка Очистить в окне загрузок, так полисмен Ларри в итоге превратился в амбарный замок, так кнопки вперёд/назад стали симбионтами.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
tashmen
Всё что ни делается, делается по соображениям дизайна. ....так полисмен Ларри в итоге превратился в амбарный замок,......
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9b4pre) Gecko/2008021404 Minefield/3.0b4pre
А в остальном полностью согласен- убирается функционал, добавляются рюшечки...
Отредактировано tashmen (15-02-2008 07:59:38)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Как и говорил Sid, появился пункт "show image" но сама функция почему-то не работает. Это у всех так или я один такой "счастливый"?
посмотри что я писАл, если картинка не загружена еще, то у меня 2 пункта - "Показать изображение" и самый верхний не работает
Отсутствует
Кстати, а что с русской раскладкой в линуксе? Говорили, что исправили, однако в beta3 приходется по-старинке на английскую переключаться sad
патч включили в транки сразу после исправлени бага. кажется ещё до выхода второй бетты. у меня работает нормально
Отсутствует
И насчет перевода.
В окно дополнений.Идут пункты: Получить дополнения и прям за ним Расширения. Может все-таки к единой терминологии прийти.
Вот еще по той же теме:
Инструменты->Дополнения, открывается окно с заголовком Расширения
---
Заметил вот еще что, если в меню "Закладки" перенести закладку в папку, то она появляется в папке только после перезагрузки ФФ
Отредактировано MadMan (15-02-2008 12:52:41)
Отсутствует
Хотя я понял похоже почему расширения и дополнения разделены.
Расширения это именно расширения (xpi), а могут быть и темы и плагины...
Тогда надо уточнить, что с помощью новой фишки в ФФ можно находить и устанавливать прямо из браузера. Если только расширения (xpi), то и перевести Получить расширения, если же нет... тогда оставить как есть.
Отсутствует
Вот еще по той же теме:
это к Unghost'у. в английской локали и там и там Add-ons
Что-то перестала лиса реагировать на кнопки вперед-назад на мыши...
whiteflagКолёсико перестало прокручивать страницу,установил новую версию всё равно не прокручивает,кто знает почему?
у меня работает
Отсутствует
MadMan
Вот еще по той же теме:
У меня и пункт и окно называются Дополнения.tashmen
Никуда он не исчез
Вполне может быть. Просто из-за уродского дизайна поставил тему не дефолтную. Там амбарный замок.
Отсутствует
Infant[/b]]У меня и пункт и окно называются Дополнения.
у меня локализация отсюда от 14.02
Oleg NT
а заголовок окна как называется?
Отредактировано MadMan (15-02-2008 19:10:38)
Отсутствует
Oleg NT
Вкладка в окне называется "Расширения"
Всё правильно. Расширения, темы и плагины - это и есть "дополнения". Поэтому заголовок окна у нас Дополнения, а в нём три вкладки - Расширения, Темы и Плагины.
Отсутствует
Я локаль каждый день обновляю (только из линуксовой папки), потому что какая-то фигня с окошком поиска обновлений для браузера.
Добавлено Fri Feb 15 19:43:20 2008 :
Ну вот, обновил опять всё нормально стало.
Отсутствует