полку линуксоидов прибыло а я боялся
Было больно? :-D
Чей это значок такой не красиво обрезанный? Обрежь сам нормально)))
Кстати такой вопрос возник. В гноме есть такая фича, как присваивание ярлычков к файлам и папкам. Те самые оранжевые. Я по-началу юзал гном и мне они весьма полезными казались. Нельзя такую штуку заиметь в кедах?
Отсутствует
VanDriessen
Чей это значок такой не красиво обрезанный?
Видимо, Audacity
В гноме есть такая фича, как присваивание ярлычков к файлам и папкам. Те самые оранжевые
А для поподробнее для тупых кедоносцев? (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А для поподробнее для тупых кедоносцев? (-:Е
Можно присвоить папке или файлу графическую эмблему какую-нибудь... Например жучка или сердечко...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Так а оно того... есть. В Свойствах папки, например. На значок щёлкнуть
Отсутствует
Так а оно того... есть. В Свойствах папки, например. На значок щёлкнуть
Ты не понял. Это не смена значка, а смена эмблемы. Например значок текстового файла и эмблема "восклицательный знак".
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Surgeon
В смысле, добавить к значку ярлык? Покажите картинку, что ли (-:Е
Отсутствует
Отсутствует
Ну, что значок можно поменять я это знаю. В гноме просто этих эмблем можно несколько ставить. Там например... ну для музыки "нотку" и какой-нибудь значок, означающий что эта папка с музыкой расшарена в p2p. Мне бы это очень пригодилось.
Сейчас загружусь с лайва и скрин сделаю.
Добавлено Tue Feb 5 05:41:00 2008 :
Вот я папке назначил 4 эмблемы:
Это старая версия гнома (убунта 5.04). В новых версиях эмблемы оранжевые.
Отсутствует
Такое под Windows умеет делать утилита Shedko Badges. А вот в KDE, по-моему, вообще ничего подобного нет.
Отсутствует
а нафиг оно надо?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Мне надо. Если бы вы внимательней читали посты...
Там например... ну для музыки "нотку" и какой-нибудь значок, означающий что эта папка с музыкой расшарена в p2p. Мне бы это очень пригодилось.
Применений куча.
Отсутствует
я вижу эту кучу на картинке... что за мания рисовать одни иконки поверх других, делая исходную иконку слаборазличимой?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Хоспади... не нравится - не используй. Я тебя не заставляю. Такое чувство, что ты вообще посты не читаешь. Или только первые два слова.
что за мания рисовать одни иконки поверх других, делая исходную иконку слаборазличимой?
Там например... ну для музыки "нотку" и какой-нибудь значок, означающий что эта папка с музыкой расшарена в p2p. Мне бы это очень пригодилось.
Применений куча.
Отредактировано VanDriessen (06-02-2008 09:38:41)
Отсутствует
У айТюнза больше функционала.В ВМП надо вглядываться,магазин этот не правильно определяет альбомы.В айТюнез нет лишнего блеска,который глаза режет.Смарт листы более шире.Хотя это дело каждогог,но мне больше айТюнз подходит
Пришёл,увидел и спросил
Отсутствует
trolll
Симпатично. Значко KMenu прикольный) Прозрачность консоли "правильная"? Ну то есть она поверх окна показывает окно, а не обоину?
Расцветка Амарока не понравилась. Да и синие букафки текущего трека режут глаза.
Не любитель таких значков, но в целом выглядит приятно.
З.Ы.
Отсутствует
VanDriessen
Прозрачность должна быть настоящей, установлен компиз-фьюжен, но почему-то, не работает? Может из-за того, что кде? Наверное надо что-то поправить, но что? Амарок со стандартной темой, это моя любимая.
Отредактировано trolll (14-02-2008 10:10:53)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
http://kde-look.org/content/show.php/Tr … tent=48303
Мне влом там это всё из исходников собирать... поэтому не пробовал )
Отредактировано VanDriessen (14-02-2008 12:19:09)
Отсутствует
VanDriessen
Прозрачность должна быть настоящей, установлен компиз-фьюжен, но почему-то, не работает? Может из-за того, что кде? Наверное надо что-то поправить, но что? Амарок со стандартной темой, это моя любимая.
Кхем, а не проще ли запускать консоль с параметром "--real-transparency"? Просто по-тупому сделать Exec=konsole --real-transparency в /usr/kde/3.5/share/applications/kde/konsole.desktop . Что вы сложные пути ищете?
Кстати, всегда придерживался мнения, что панель на широкоформатном экране должна быть сбоку — по горизонтали места больше, а по вертикали его вечно не хватает.
Отредактировано Erik (22-02-2008 05:06:41)
Отсутствует
Erik
Спасибо, konsole настроил, через редактор меню, так проще
Но я пользуюсь, yakuake, здесь не работает, что можешь предложить?
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
ПСвГ
Не утерплю и кину ещё одну картинку, демонстрирующую мои узколобые пристрастия (-:Е
Отсутствует