При только ручном обновлении нет абсолютно никого смысла в установке этого расширения.
Занесите себе в закладки адрес любого сервиса с погодой и узнавайте погоду только тогда, когда вам это потребуется.
Отсутствует
А кто-нить знает как убоать эту "шляпу":
Пол-статусбара занимает...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Это когда сервер не доступен, по-моему. Это баг. Надо авторам исправить - если сервер не доступен, показать старый прогноз, и сообщить как-нить что сервер не доступен.
И еще Залочил комп с открытым фф и ушел на 3 часа. У меня доступ к инету через прокси, то есть запускаешь фф появляется окошко password manager, жмешь ОК и погода обновилась. А тут куча окошек (ОК ОК ОК ОК ОК ОК ОК ОК ) и такая же куча всплывающих окошек с погодой и очень долго все
Отредактировано RcT (18-05-2005 17:56:10)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Вот у меня как раз такой же прикол с окошками выходит как и у RcT. А почему на картинке выше появляются эти крякозябры не понятно, у меня когда нет соединения вместо погоды пишет "time out". И , по-моему, удобнее размещать прогноз не в статус-баре , а тул-баре.
Отсутствует
Можно ли как нибудь запретить для forecastfox автоматически загружать прогноз при запуске фф, настроить его чтоб прогноз обновлялся только вручную?
Отсутствует