Вышла 3 beta Firefox 3
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0b3/
Вышла 4 beta Firefox 3
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0b4/
Вышла 5 beta Firefox 3
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0b5/
Отредактировано Unghost (13-03-2008 00:10:27)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
По ссылке:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /win32/ru/
[DIR] Parent Directory -
[APL] Firefox Setup 3.0 Beta 3.exe 12-Feb-2008 00:27 7.3M
[TXT] Firefox Setup 3.0 Beta 3.exe.asc 12-Feb-2008 00:29 186
А вообще, очень хочется посмотреть что нового.
Жизнь это игра, для которой нет Tutorial`а.
Отсутствует
AKR
Для игр не туториалы, а солюшены.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Список основных изменений:
Добавлена защита от сайтов, устанавливающих вирусы, трояны, шпионы и т.д.
Новый менеджер загрузок и улучшения в менеджере дополнений
Подкасты и видеокасты могут быть ассоциированы с медиа-плеерами
Новые темы для Mac и Linux
Улучшен поиск по посещенным сайтам
Увеличение скорости и сокращенное использование памяти
Улучшения в диалоговом окне информации о сайте
Скачать русскую версию:
Скачать английскую версию:
Отсутствует
Обновился. Получил одну проблему-некоторые ссылки стали несмотря на настройки открываться в новом окне. Решил проблему отключением TabMixPlus (хотя со 2-й бетой это расширение работало без проблем). Все остальное понравилось (не считая иконки "Обновить страницу" в WinXP).
Всех с релизом!
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Не напомните как в этом случае перебросить все параметры профиля? Если дело в языке наверное опять эта ошибка появится?
Ставил поверх русифицированной английскую версию
Тот же финт прокатил при установке на комп
Ага. Удалил русский язык и словарь. Все работает. Теперь буду искать русификацию...
Обратите внимание похоже что в портативной версии некорректно обрабатываются установленные расширения
Отредактировано grendel (13-02-2008 15:09:37)
Отсутствует
А вот поставил портабл и что-то глюканул данный форум
Я так понимаю она не грузит фон или что...
И ещё вопрос : раньше чтобы добавить страницу в букмарки я просто перетаскивал за заголовок табов её в меню Букмарки... А в етой версии при наведении на пункт в главном меню Мозила в принципе не реагирует... И при попытке прямо в меню передвинуть закладку она тупо убегает вниз менюшки
Как с етим можно разобраться? И как сделать, чтобы при перемещении в меню закладок какой-либо закладки (из самого низа, например, в самый верх) длинное меню при наведении курсора на маленькие стрелочки (вверху и внизу) автоматом прокручивалась ?
А вообще версия нравится... Очень даже... В первую очередь из-за быстродействия... Поскольку юзаю Портабл и юзаю где приходится, то скорость и неприхотливость к ресурсам очень радует...
Тока дома пока с 2.12 переходить пока не буду - многие расширения пока не совместимы
Но я надеюсь ето поправят...
Тока вот вопрос : можно ли как нибудь заставить на 3b3 работать GoogleToolbar ??? Просто я не привык пользоватся встроенным searchengin-ом : просто не знаю (или ето не возможно), как засавить его открывать резалты поиска в новом окне
...упс... тока что порылся в эбаут-конфиге и научился Но вопрос по тулбар не снимается...
А так мозила идет хорошими шагами... Есть тока один недостаток : все таки русские имена файлов остаются проблемой Но надеюсь и ето решат...
Отредактировано KL-7 (13-02-2008 16:34:39)
Microsoft isn't evil, they just make really crappy operating systems... Linus Torvalds (с)
Отсутствует
alcher
на панель закладок.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
капетс какой-то... ну и темка... *тихо ненавидит иконки gtk*
Табы распирает. Иконка RSS ужос. Кнопка вывода списка в адресной строке жирная.
Можно вернуть старое оформление? Блин, для ХР даж лучше сделали...
Отредактировано VanDriessen (13-02-2008 17:20:39)
Отсутствует
Фига у них частичный апдейт в этот раз вышел... 4.4 Мб.
Отредактировано SeLarin (13-02-2008 18:30:47)
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
капетс какой-то... ну и темка... *тихо ненавидит иконки gtk*
Табы распирает. Иконка RSS ужос. Кнопка вывода списка в адресной строке жирная.
а мне, например, тема нравится больше, чем в двойке
табы выглядят точно так же, как системные
Отсутствует
Отсутствует
fominde
У меня стоит костыль, который для gtk-приложений "делает" стиль такой же, как в остальной "кедо-системе".
Отсюда вопрос. Если сменю тему для Gtk, увижу ли я изменения на лисе? Значки, само собой, изменятся. А вид вкладок? И кнопочек?
Если нет, то что делать-то блин? :-(
Отсутствует
У меня тоже KDE и Firefox3b3.
Выглядит это так:
Всё вроде бы ничего, но не прорисовываются кнопки с треугольником для выпадающих списков (пустое место после кнопок навигации и строки адреса). Сами эти "невидимые" кнопки, естественно, нажимаются.
Используется тема qtcurve - общая для GTK, KDE и QT-приложений.
Отсутствует
У меня вот так:
Внизу табов можно увидеть какие-то лишние полосочки. Кнопка вывода списка около адресной строки большая. И кнопки закрытия табов при наведении на них убогонько большие. Ещё стрелочки в папках какие-то не понятные... Значки ладно, хрен с ними, можно дефолтную тему гтк поменять.
Отсутствует