Можно ли настроить ТВ для работы на нескольких компьтерах в локальной сети?
А это как? Работа с одним профилем с нескольких машин, что ли?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тему вверх.
Смысл вопроса на мой взгляд.
Я сейчас сижу на бате. На машине где нет входит сервак, на остальных машинах клиенты.
Люди могут письма пересылать как локально, так и в нет. Соответсвенно вся почта валится на сервак, а на локалках её разгребают.
Можно ли такое сделать на ТБ, раньше нельзя было, поэтому у меня бат и стоит.
Для меня это тоже актуально. Все должно быть предельно просто.
Отредактировано PluSh KiLLeR (10-12-2005 17:04:15)
Отсутствует
Неужели никто не может подсказать ??
Отсутствует
PluSh KiLLeR
MDaemon, SHTTPS и др., а заставлять почтовый клиент работать как сервер - это изврат... и удел Бата...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Так как мне построить работу, своей сетки ??
Бат мне порядком надоел. У меня 4 машины в сети. Что за чем ставить дайте совет, только не особо мудреный.
Да и почему
, а заставлять почтовый клиент работать как сервер - это изврат.
это изврат то ??
Отсутствует
PluSh KiLLeR
Заведите на сервере MDaemon в MultiPOP режиме. Читать тут.
Да и почему это изврат то ??
Потому что он клиент, а не сервер. И работает он по своим протоколам, а поэтому приходится насильственно пользователей на Бат пересаживать...
Отсутствует
Ок, обясните мне еще раз плзззз.
У меня бат забирает письма с сервера провайдера, от него раздается по лакальным.
Пожалуйста если не сложно, где в этой цепочке необходимо что поставить, чтобы работа была в том же режиме и удобстве, толлько без бата
Отсутствует
а на клиентах ставим ТБ и он забирает и отправляет все через Мдемона ??
Отсутствует
PluSh KiLLeR
А на клиентах ставим всё, что угодно! Хоть телнетом почту читаем! MDaemon - полноценный почтовый сервер.
Отсутствует
Да товарисчи, не понимаю я вот - как можно советовать дорогущий MDaemon (к тому же на форуме полностью фриварного семейства продуктов), когда есть гораздо более симпотичные и фриварные решения - например Courier Mail Server 1.56
у меня 40 машин в сети, все на ТВ, с автопроверкой раз в 5 минут, и нехватки монстра MDaemon не чувствую!
Отредактировано dabserver (15-12-2005 23:39:06)
Отсутствует