Страницы: 1
скачала такую вот программку, браузер по умолчанию - Мозилка
прога мне оч нравится, пользуюсь ею на рабочем компе, захотела и домой (дома тоже Мозя)
скачала, установила.. Но! такая вот проблема((:
нажимаю скачать (с зайцев, например), а качается другой программой, обычной. Вопрос: КАК поставить скачанную программу (Free Download Manager) по умолчанию?
На рабочем она как-то сама стала по умолчанию..
А на домашнем - не получается.
Не знала, где ещё спросить, поэтому спрашиваю тут! Помогите, пожалуйста!!!
ВиктОрина
Думаю, поставить FlashGot и настроить его на Free Download Manager.
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
я скачала FlashGot, что дальше делать?
на расширениях кнопка "настройки" на программе Free Download Manager не нажимается. Она неактивна(
так что ж делать-то??
Помогите!!!!!!!!!!
зайди /закачки/настройки.../Общие/Интеграция там прочти другие браузеры / Интеграция в Firefox, Mazilla, Netscape та поставь галочку перепусти свой браузер
зайди /закачки/настройки.../Общие/Интеграция там прочти другие браузеры / Интеграция в Firefox, Mazilla, Netscape та поставь галочку перепусти свой браузер
Так лучше не делать. Постоянно будет открываться противная лишняя вкладка при скачивании файла.
flashgot сам все настраивает обычно автоматом.
Наводим курсор на ссылку и в контекстном меню выбирае Закачать ссылку при помощи flashgot. Там же можно выбрать настройки flashgot и поставить галочку на Download Manager.
Отсутствует
OPER пишетзайди /закачки/настройки.../Общие/Интеграция там прочти другие браузеры / Интеграция в Firefox, Mazilla, Netscape та поставь галочку перепусти свой браузер
Так лучше не делать. Постоянно будет открываться противная лишняя вкладка при скачивании файла.
flashgot сам все настраивает обычно автоматом.
Наводим курсор на ссылку и в контекстном меню выбирае Закачать ссылку при помощи flashgot. Там же можно выбрать настройки flashgot и поставить галочку на Download Manager.
Только прежде всего следует убедиться, что FlashGot "схватил" Download Manager, для чего войти в Инструменты - Дополнения - ткнуть мышью во FlashGot, чтобы подсветился, затем войти в его настройки и посмотреть первую вкладку - сидит там Download Manager или нет. А вообще правило, как я понимаю, такое - пользоваться или FlashGot, или встроенным плагином (интегратором) качалки, но не тем и другим одновременно.
Ребята!!!!! Я же говорю, что во flashgot расширение Download Manager Н-Е-А-К-Т-И-В-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВиктОрина
http://flashgot.net/faq#qa1_1
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Предлагаю всем не париться с flashgot:)
ВиктОрина
Free download manager при установке в систему ставит своё расширение для интеграции в Firefox. Поэтому никаких flashgot не нужно. Мой вам совет. Сходите на официальный сайт FDM, скачайте самую последнюю версию, и поставьте его заново. После этого всё должно заработать.
Отсутствует
Обычно проблема решается интеграцией качалки в IE после чего flashgot схватывает.... Ну и вообще путь к программе можно ручками указать.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Лично мне Free Download Manager не понравился (как и DownloadMaster, который стоял раньше - уж больно они похожи)
Сейчас пользуюсь Орбитом (через FlashGot) - пока нравится (качать - качает + свое мнение не навязывает)
Отредактировано Forest (15-02-2008 15:34:02)
--- ---
Отсутствует
Пользуюсь Free Download Manager уже пару лет. И никаких Флешготов!
Quicksilver tears все правильно сказал.
Отсутствует
Quicksilver tears,
СПАСИБО Вам большое-пребольшое!
Скачала по ссылке, которую Вы дали и все установилось само! Я даже не удаляла старую версию! Теперь все качается через Free Download Manager автоматически! СПАСИБОЧКИ!
Страницы: 1