Timon
Т.е. в TB3 этот этот баг будет пофиксен?
Да. Он уже пофиксен в сборках 3.0a1. Можно скачать и посмотреть.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уважаемые, а может ли кто сделать бинарный патч для последней птицы 2.0.0.9 под Windows? Или уже пропатченную сборку?
Отредактировано ArtLonger (09-02-2008 21:24:54)
Отсутствует
Искренние поздравления!
Очень приятно, что ошибка исправлена, и многими любимый почтовый клиент стал немного лучше.
Огромное спасибо, Lelik!
Отсутствует
Очень приятно, что ошибка исправлена, и многими любимый почтовый клиент стал немного лучше.
... всеми(!) любимый почтовый клиент стал намного лучше!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Сегодня собрал пропатченную сборку Thunderbird 2.0.0.12 для Windows (.exe и .zip). Требуется тестирование.
Ссылки:
http://www.unghost.ru/thunderbird/2.0.0 … taller.exe
http://www.unghost.ru/thunderbird/2.0.0 … .win32.zip
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
VEG
А самому проверить?
Отсутствует
Потестил.
Есть пара писем, кот. мне послали через web-морду gmail. В заголовке и в авторе все русские символы заменены на ?????
Gmail у меня через Imap. Спец. проверил сейчас. Все ок. Может тогда глюк gmail какой был, но в нем все отображается нормально. Вот как бы проверить эти письма на "правильность"?
Ну и еще попадаются некоторые сообщения с закарючками в заголовках, вот тоже хотелось бы узнать как их проверить на правильность.
Спасибо.
Отсутствует
Timon
Есть пара писем, кот. мне послали через web-морду gmail. В заголовке и в авторе все русские символы заменены на ?????
Это баг Gmail по большому счёту, способ обхода в http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p221714
Отсутствует
Сегодня собрал пропатченную сборку Thunderbird 2.0.0.12 для Windows (.exe и .zip). Требуется тестирование.
Вот хорошо бы ещё сделать чтобы Thunderbird-tray видел это сборку нормально. Запускать то он запускает, но в трэй при сворачивании не отправляет. Похоже из-за изменённого заголовка окна.
Отсутствует
Serg_T
Вот хорошо бы ещё сделать чтобы Thunderbird-tray видел это сборку нормально. Запускать то он запускает, но в трэй при сворачивании не отправляет. Похоже из-за изменённого заголовка окна.
Все нормально отображается.
Отсутствует
А portable версию 2.0.0.16 с исправленным багом собрать можно?
Прошло полгода... Февраль 2009. Поставил TB 2.0.0.19, а в списке заголовков писем во "Входящих" - те же ????? ??????? ??????? , что и привело меня на этот форум. Выходит, и в релизе 2.0.0.19 не исправили? И чё делать? Ставить пропатченную Unghost 2.0.0.12 ? Или бету 3.0 ? Только не уверен, что это и в бете исправлено. Америкосам начхать, что какие-то славяне с кириллицей мучаются?
Отсутствует
Shutnik
Вообще-то включён. Но он вполне может не пофиксить все случаи.
А кто-нибудь тестирует бетку 3ки? Там такие же проблемы?