Вышла новая версия браузера Firefox 2.0.0.12, в которой были устранены несколько угроз безопасности.
Отсутствует
Только изменения касающиеся безопасности? А стабильность?
Просто я слышал что ещё какие-то stability-fixes были.
В 3-й ветке что-то совсем заглохло
Не выпускали скорее всего из- за тройки
А что, она должна была выйти ранее?
Интересно долго ли продержится эта версия.
Как показывает практика, тут сложно что-то прогнозировать. Может быть скоро выйдет 2.0.0.13 из-за регрессий в 2.0.0.12.
В 3-й ветке что-то совсем заглохло
Почему же? Вроде 10–11 февраля третью бэту обещают.
Почему же? Вроде 10–11 февраля третью бэту обещают. cool
мде...а хотели релиз в ноябре того года выпустить(((
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
наверно должна скоро выйти 2.0.0.13, а то лично у меня эта при загрузке файлов стала в синий экран уводить комп! (((
Ни у кого больше такого нет?!
А что, она должна была выйти ранее?
Нет конечно, но ведь тройка и так с большим опозданием идёт, поэтому на неё решили все или большинство ресурсов перебросить
Отредактировано cerberus (09-02-2008 12:45:49)
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
после обновления постоянно высскакивает предупреждение что скрипт занят или неотвечает и страничка мозилы неоткрывается.ЧО ТВОРИТЬ ДАЛЬШЕ.......
А у меня пока все нормально. Ни синих экранов, ни предупреждений.
интересно почему на этом сайте дистрибутив двенадцатой версии весит 6,2 МБ а на http://www.mozilla.com/en-US/ русская версия 5,7 МБ? Откуда взялись дополнительные О,5 МБ?
дорогой гость
Настоящий русскоязычный дистрибутив Firefox 2.0.0.12 весит ровно 6657184 байт. Так что наш сайт не обманывает.
Вероятно на http://www.mozilla.com/en-US/ указан размер нелокализованной версии, или глюк, или опечатка.
Отсутствует
привет всем!
люди вот скажите пожалуйста...я раньше лисой вообще не пользовался..тут вот решил попробовать.. скажите пожалуйста какая версия по-лучше...где по-меньше глюков..