fat_angel
У меня какой-то неправильный jpg был, ipicture его не понимал. Поэтому я ему велел закачать png и пережать самому, а он, видать, не умеет это делать...
Добавлено Thu Feb 7 00:03:35 2008 :
Перезалил на imageshack
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
igorsub
Была, но умерла. Могу освежить впечатление (-:Е
Ты на свой аватар похож
Предлагаю конкурс - "Угадай, что поет krigstask."
У меня два варианта - "Дачники" или "Спокойной ночи малыши".
Отредактировано Erik (07-02-2008 16:11:20)
Отсутствует
Erik
Ты на свой аватар похож
Эту картинку специально для меня рисовали (-:Е
Предлагаю конкурс - "Угадай, что поет krigstask."
Конкурс интересный, да вот песню тут эту вряд ли кто-нибудь знает. Ибо самописная (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Они уже используют Mozilla Firefox, если вчера верно поняли, откуда его загружать.
Вчера их фотографировал.
Вика, Анна и Кристина
Отсутствует
RED, бедные девушки. Я надеюсь ты их согрел?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
RED
Мне кажется, или ты уже показывал нам фотографии этих девушек?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED
Дополнительное отопление для подобной съемки не потребовалось
Следовало написать: во время съемок ни одна девушка не пострадала
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
krigstask
Нос поломан? (-:Е
Не... Зуб выбит
Отсутствует
krigstask
С носом все нормально
А зуб действительно выбит ))
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
juvio
Konica Minolta Dynax 5D (с вертикальной ручкой Dicain VG2)
Объектив Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G
http://www.mhohner.de/minolta/onelens.p … 80-200f28g
Отсутствует
RED
Minolta Dynax 5D
слышал про такой хороший аппарат, очень приятные цвета кожи
Объектив Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G
Конечно, читал о нем. Хороший объектив Сам владею Nikkor 80-200 f/2.8. Он не сильно тяжелее, но вот дистанция фокусировки в 180 см, заставила меня вздохнуть по белому
Красиво рисует, чертяка
Отсутствует
RED
хороший аппарат, очень приятные цвета кожи
Присоединяюсь, по цветопередаче в общем на уровне Панасоника. Не знаю, как в сумерках - возможно, в сумерках он Панасоник и сделает.
Отсутствует