Братие! Я нашёл сайт, который криво отображается во всём, что не IE (на Konqueror попозже проверю).
В конке вообще белая страница...
Отсутствует
Эх не смог пройти мимо новости на хабре Доля Firefox в Европе достигла 28%
Отредактировано Квизац_Хадерач (30-01-2008 17:05:58)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
krigstask
Таки главное, что firefox завоевывает все больше человеческих сердец и вскором времени водрузит флаг огненной лисы на каждом компьютере
З.Ы. Сори за холиварный стиль, но так уж накипело.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Мне достать потёртые операфанские флаги и транспаранты с надписями вроде "Миллионы мух не могут ошибаться" и "Маркетинг против программирования"?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Квизац_Хадерач, krigstask, да ладно вам! Всё равно у IE доля больше всех вместе взятых
Кстати, этот вот сайт в моём Firefox отображается почти нормально (ну так, мелкие огрехи), а вот в Opera всё действительно куда-то плывёт. А вот как оно выглядит в Safari, кто бы проверил?
Отсутствует
а вот в Opera всё действительно куда-то плывёт
Пока не прикинешься IE или Firefox
Отредактировано Infocatcher (31-01-2008 02:26:50)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Пока не прикинешься IE или Firefox big_smile
А если в Konqueror прикинуться «Internet Explorer» > «Версия 6.0», то тоже работает. Однако занятно, хоть и непонятно.
Отсутствует
Зато нашёлся сайт, который лучше всего работает именно в konqueror, отлично в Opera, более-менее неплохо в Internet Explorer и совсем некрасиво — именно в Firefox.
Отсутствует
Так лучше всего или отлично? - В чем именно разница?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
вставлю свои пять копеек:
я фанат мозиллы... когда то давно перешел на нее с оперы и сижу уже который год...
но
месяца 2 назад подключил себе анлим, посему uTorrent работает круглые сутки забивая тем самым инет трафик ... странички разумеется стали грузится несколько медленнее, но это терпимо... было... было терпимо пока не решил глянуть на оперу
опера быстрее. сказать в разы - это ничего не сказать. если для незагруженного канала скорости загрузки для оперы/мозилы примерно 1000/3000 мс (по данным пользователей этого форума) еще терпимо, то для загруженного это вообще ни в какие ворота не лезет
плюс у оперы есть кэш рисунков из которого она их и сохраняет в то время как мозилла скачивает их заново
вот теперь стою перед делеммой или моя любиммая, удобная и привычная мозилла с синхронизацией закладок или опера менее удобная но более быстрая и экономящая время...
ЗЫ заметил что мозилла рисунки с одинаковым адресом прорисовывает не сразу а поочереди. такое ощущение что мозилла закачивает один и тот же рисунок столько раз сколько раз он есть на странице ... это маразм, особенно если прорисовывается таблица с десятками строк в которых куча одинаковых рисунков... опера их всех вставляет одновременно ... мгновенно ...
ЗЫ ЗЫ если вы меня тыкните носом что я не прав и это гдето настраивается то я буду безмерно счастлив, а пока я пошел настраивать свежеустановленную оперу .......
Отредактировано arthurkas (08-02-2008 10:33:21)
Отсутствует
arthurkas скоро выйдет ff3. Со скоростью там гораздо лучше.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Хм сколько операвцев доказывают крутизну своего браузера %)
месяца 2 назад подключил себе анлим, посему uTorrent работает круглые сутки забивая тем самым инет трафик ... странички разумеется стали грузится несколько медленнее, но это терпимо... было... было терпимо пока не решил глянуть на оперу
Опера да немного побыстрее, но для меня это не заметно, у меня стоят оба браузера и разница в загрузке в доли секунды...а если как форумы то примерно одинково. Это при включенном Utorrente, я уже не помню когда его выключал)
А если очень тормозит, можно поставить в Utorrente планку на 2-3 кб\с ниже максимума, и вообще заметно не будет)
плюс у оперы есть кэш рисунков из которого она их и сохраняет в то время как мозилла скачивает их заново
У меня в лисе картинки грузятся из кэша, что я делаю не так?
заметил что мозилла рисунки с одинаковым адресом прорисовывает не сразу а поочереди. такое ощущение что мозилла закачивает один и тот же рисунок столько раз сколько раз он есть на странице ... это маразм, особенно если прорисовывается таблица с десятками строк в которых куча одинаковых рисунков... опера их всех вставляет одновременно ... мгновенно ...
В последних версиях так стало, грузит он один раз, просто код разбирает постепенно.
В последней опере довольно удобно реализованы закладки, даже если сохраняеш их в лисе их можно открыть в опере. Тру.
Отредактировано Nike (14-02-2008 10:44:53)
Отсутствует
Ай-яй-яй подлым мозиллоидам (-;Е
В самом деле, нехорошо
Отсутствует
Отсутствует
ego
Свежие тесты скорости JavaScript
Error 404 - Not Found
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Собственно, сам тест - это SunSpider от команды Webkit. Zbigniew Braniecki всего лишь сравнил последние стабильные и тестовые версии Fx, Opera, Safari и IE. Только потом почему-то убрал пост, который еще можно посмотреть в кэше Гугла.
Отсутствует
ego
Только потом почему-то убрал пост
Стало быть, что-то там было неладно... (-%Е
Отсутствует