Да!!! | 27% - 43 | |||||
Нет! | 17% - 28 | |||||
Главное — возможность выбора, а там разберусь.... | 43% - 68 | |||||
Вообще никакой зум не нужен. | 4% - 7 | |||||
Не знаю как вообще этим зумом пользоваться... | 7% - 12 | |||||
|
Кто-нибудь может проверить, в ночнушках, да и в этой сборке, у вас работает зум по контролю и кнопкам плюс, минус? У меня просто только по колесу он работает, и я не пойму, то ли я что-то в настройках поменял, то ли...
Работает. Но легче от этого не становится, страница все равно кривая ...
Отсутствует
И еще хочу чтобы ctrl+колесико на себя увеличивало текст, а от себя уменьшало. Как собственно было в FF2.0 Знаю что в IE подругому, но в предыдущих версиях FireFox никто не жаловался что кого то это не устраивает. Но увеличения "притягиванием" гораздо логичнее чем "отталкиванием"
Отсутствует
в топку эти идиотские стандарты. никак не могу привыкнуть, что "на себя" - это "отдалить".
!
Отсутствует
никак не могу привыкнуть, что "на себя" - это "отдалить".
А mousewheel.withcontrolkey.* еще живы?
Если да, то что будет, если mousewheel.withcontrolkey.numlines выставить в 1 (-1) ?
Отредактировано Infocatcher (06-02-2008 20:22:57)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher, работает ну всё, ждите антиламермод...
!
Отсутствует
А где статистика того что подавляющему большинству это удобно? Почему на форуме я не вижу вообще постов в которых люди бы кричали что им неудобно?
Общепризнанное? Кем признанное?
Отсутствует
memini,
А почему именно FireFox должен переделываться? Пользователям FireFox удобно? -Удобно
А тут им еще придется переучиваться.
P.S. никто не против если я голосования подниму, интересно мнение пользователей.
Отсутствует
Rohanx
А тут им еще придется переучиваться.
А мне нормально такое положение колеса.
Да даже если и было бы другое - ничего страшного.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Shreder, на некоторых сайтах выставляют совсем миниатюрный шрифт, а читать текст иногда хочется и откинувшись на спинку кресла, а не уткнувшись носом в монитор.
Добавлено Mon Feb 11 21:23:42 2008 :
> Сейчас все браузеры (ие7, опера, сафари) так колесный зум воспринимают.
это высказывание ложно ровно на одну треть.
Добавлено Mon Feb 11 21:40:07 2008 :
приложения с нормальным зумом:
safari
ff2
open canvas
photo shop
c аномальным:
продукты мелкософта
fire works
Отредактировано Dark-Demon (11-02-2008 22:08:24)
!
Отсутствует
Ну вот, во вчерашней ночнушке наконец-то вернули возможность выбора между Text Zoom и Full Zoom.
Для тех, кто сидит на двойке, выглядит это так:
Переключение возможно, даже если страница уже зумирована - картинки перерисовываются на лету. Ctrl+0 тоже работает.
В общем, эпопея с зумом успешно завершилась. TLemur, респект за настойчивость в продвижении патча!
Отсутствует
Ура
Терь надо бы для FF 3 расширение, чтобы зум запоминался, т.е. чтобы каждый раз е увеличивать страницу... Интересно, автор NoSquint собирается его писать для 3 версии?
Отсутствует
Выручайте...
Воткнул сдуру на 3-й Firefox NoSquint, пропало изменение зума колесом, только +- работают. Удалил NoSquint, колесо по-прежнему не работает! Где-то что-то поменялось, теперь отравляет жизнь.
Отсутствует