Неа... smile Раскажи... lol Какой-то бубен в верхнем левом углу big_smile
Я непонял тебя, шо шо расказать? Обычный Runtu 2.0 и всего то тока тему поменял, да и картиночки на панельки из темы взял и всё.
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
Если честно, я прочитал "Может кто угадает что за линукс такой?" и решил пошутить, так как понял что это убунту, раз вместо ступни, бубен))) А "Ладно не буду вас мучить, Runtu 2.0" не заметил
Debian GNU/Linux
Отсутствует
krigstask
Тьфу, точно. Ну в смысле не предлагает варианты дальше. Как в консоле.
Может потом как-нибудь попривыкаю, сейчас не хочу )
Я катапульту использую для запуска программ и очень быстрого выхода на нужную песню в запущенном амароке. Вроде бы там нельзя переключаться между вариантами (по крайней мере в моей версии, нужно обновиться уже). Это неудобно в случае Konquest/Konqueror, но он у меня все равно на шорткате.
Вообще катапульта больше подходит для тех, кто быстро печатает (если умеешь слепой набор, то к мышке вообще притрагиваться после катапульты неохота ).
Отсутствует
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0801/e1/7bdef00afbb2.png
Критика приветствуется
Отредактировано Еретик (30-01-2008 18:39:32)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
igorsub
А зачем? iTunes прежде всего расчитан на Mac OS, а версию для Windows они стали выпускать только после многочисленных просьб пользователей
А я-то думал, они просто хотели побольше денежек заработать... Пользователей Windows-то куда больше!
Полностью согласен, им бабло нужно. Поэтому то они поняли что заработают больше если будут выпускать для вин.
Отсутствует
memini
Шрифты пингвиньи, а уж о переносе слова на "Пользовател-ьские папки" - это песец.
Прямо целый зоопарк
... надо будет попробовать достать где-нибудь шрифты от Висты...
Отсутствует
MySh
А чего их доставать, я где-то видел простой скрипт, выкачивающий их и закидывающий в папку шрифтов
Отредактировано krigstask (31-01-2008 15:54:52)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
Еретик
CentOS 5.1, XFCE 4.4.2
Понятно. А где у XFCE кнопка?
На мыши. Правая
На самом деле можно добавить кнопку в панель, но необязательно. Достаточно правого клика по свободному месту рабочего стола.
Отсутствует
trolll
Да, видны. Чёрные буквы серым ободком обведены
Scarab
Спасибо (-:Е
Отсутствует
krigstask
А чего их доставать, я где-то видел простой скрипт, выкачивающий их и закидывающий в папку шрифтов
Спасибо, этот скрипт вытаскивает шрифты из архива Powerpoint Viewer. Но там нет самого главного шрифта — Segoe UI!
Отсутствует
MySh
Насколько я понимаю, его не дают использовать по лицензионным причинам
Отредактировано krigstask (01-02-2008 15:01:43)
Отсутствует
Вот такой вот собственно монохромный практически,и практически же дефолтный Гном,заруганый за пресловутую дефолтность на forum.ubuntu.ru
Не пеняйте за 2-е часов,циферблат был оставлен на утро,как будильник.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга
Ещё бы правую панель такой же полупрозрачной сделать, как все остальные и было бы замечательно :-)
Отсутствует
Пасиб,друзья!
Полупрозрачной панелька штатными средствами не делается-либо так,либо совсем прозрачная,что верьте слову совсем не есть гуд.Походу надо темы новые к этому скринлетсу качнуть-лень гуглить.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует