Обновился, летает...
А вообще обновления - дело занятное, затягивает...
Выпустили прогу - Нашлись ошибки - Исправили, выпустили обновление - Нашлись ошибки - Исправили, Выпустили обновление - ... - ...
Отсутствует
Частый выпуск обновлений-это не хорошо!!!
Растаман
Сам хоть понял что сказал? Или по твоему пусть уязвимости лучше остаются не закрытыми?
Отсутствует
Растаман
Сам хоть понял что сказал? Или по твоему пусть уязвимости лучше остаются не закрытыми?
Наверно имелось в виду, что лучше 1 обновление за 3 недели закрывающее 3 уязвимости, чем 3 обновления по разу в неделю закрывающие по 1 уязвимости. А то складывается впечатление о недоработке и дырявости продукта...
А то как мне сказали на одном форуме- а это у вас нормально по 3 финальных версии в месяц выпускать
Отредактировано tashmen (06-12-2007 17:13:40)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Так.., значит и мне на PC-BSD "тащить" подарок там хоть выбор появился - pkg_add использовать и собирать из портов или *.PBI файл. Вам легко тут рассуждать, а мне приходится сейчас на 300 клиентов поднимать обновления и решать проблему с Java - не видят LINUX версию BSD программы в упор, и всё тут. Я уже озверел. А PC-BSD в этой конторе корпоративный стандарт и её замена даже не обсуждается - слишком много денег вложено в инфраструктуру и технологии обработки данных. Единственная надежда - поднять Java из портов OpenOffice.org 2.3.1. Вроде больше идей пока нет, поскольку и его надо будет устанавливать. SUN могла бы давно выпустить FreeBSD версию JAVA, но тянет кота за хвост...
Отредактировано VictorVG (07-12-2007 08:07:01)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Что нового в Firefox 2.0.0.30
Firefox 2 является релизом следующего поколения веб-браузера Firefox, разрабатываемого Mozilla и завоевавшего множество наград.
Что нового в Firefox 2.0.0.11:
* Обновление стабильности: Этот релиз исправляет проблему, найденную в предыдущем релизе, Firefox 2.0.0.10.
Дата релиза: 30 ноября 2007 г.
Весело у нас уже Firefox 2.0.0.30 оказывается?
tashmen
Наверно имелось в виду, что лучше 1 обновление за 3 недели закрывающее 3 уязвимости, чем 3 обновления по разу в неделю закрывающие по 1 уязвимости.
А еще лучше 1 большой пакет обновлений раз в год... Кому не нравится, не качайте, или вас насильно заставляют обновляться?
Отсутствует
А еще вспомнилась какя-то предьява от мокрософта, мол Firefox вдвое дырявые чем IE мотивируя тем что у FF за полгода намного больше исправлений чем в IE "ну придууррки, ну придууррки "©
без подписи...
Отсутствует
смех смехом а парочка у@пkоф ословодов терь на нескольких форумах кричат вот наше иЁ мало того что функциональе ( ) так еще и безопаснее короч мя такие личности просто :
Замечание п. 4.2+4.12
Sergeys
Отсутствует
Не торопясь, обновился с 2.0.0.9 разу до 2.0.0.11.
Всё работает, как работало, и сам браузер и дополнения. Загружается ничуть не медленнее, чем раньше. И вообще, всё в норме. Наверное мне повезло, да? )
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
А у меня с *.11 траблы
1. Вешается обработка мышки, перестает на нее реагировать (клава однако работает).
2. При попытке набрать что-то в поле ввода вываливается с ошибкой
Жду
*.12
Может быть всё-таки исправите это
Dark Merlin, ты можешь ждать *.12 вечность и обломишься когда она выйдет, т.к. твоя проблема не исчезнет. А можешь не ждать тупо, а разобраться со своей системой дабы решить конкретно твою проблему.
Shumail
Наверное бросили все силы на 3.0
Вполне логично...
тем более вроде еще 1.5.0.12 должен выйти с автоапдейтом до 2...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
а что о третей мозиле молчат?
Руся
Не молчат. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=20678
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
у меня начиная с 10-й версии вылетает - стоит оставить Лису без дела с 4-мя вкладками(флеша не было) - текстовая админка минут на 40, потом при попытке открыть новую вкладку - вылетает,
обновился на .11 - то же самое ((
вчерашняя ночнушка 3.0b-pre3 - себя нормально ведет в этих же условиях.
Good serf 2 Net
Отсутствует