Доброго времени суток, суть проблемы в следующем точнее вопрос есть ли в птичке ограничение на папку INBOX?
при получении почты пишет что нет возможности уменьшить папку входящие и предлягает удалить ИНБОХ всю, но это янвно не решение данной ситуации
Буду благодарен за ответ
Отредактировано Amadeus (28-01-2008 12:03:18)
Отсутствует
уменьшить папку входящие???
Ни разу такого не встречал. Может имеется ввиду что просто новые сообщения не помещаются, если Вы туда их пытаетесь записать (например копированием по IMAPу)?
Если у Вас есть все что Вы хотите - значит Вы мало хотите!!!
Отсутствует
Мне помогло следующие:
посмотрел Диспетчер задач, и рубанул запущеннный второй екзешник фандерберда.
После этого перезапустил и все пришло в норму....
З.Ы. как вариант два клиента письма не могли поделить между собой... но это только догадки...
Отсутствует
Он пытается сжать папку (это прописано в настрйоках), но в этот момент в нее принимается почта.
Честно говоря, достали эти сообщения, что про инбокс, что про папку спам. Неужели почтовик не может договориться сам с собой?
Пора это в баги писать. Кто-то даже плагин делал, чтоб такой ерунды не было, но я не смог его найти.
Отредактировано zpt (12-03-2008 09:37:44)
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
http://kb.mozillazine.org/Folder_being_processed
Не помогает ничего из KB. Прошел год с момента моего перехода на птицу, ошибка возникает минимум раз в день. У TheBat! даже при одновременном доступе к папке такого не было, хотя количество аккаунтов такое же. Очень "весело" получать эту ошибку, когда идет получение 200 писем и для каждого нужно нажать на кнопку ОК... Сжатие папок отключено, но тем не менее птица почему-то их сжимает. Единственный выход из данной ситуации - это закрыть ТБ и запустить его заново, только так.
Я вижу, что проблеме уже 5 лет, но воз и ныне там
Отсутствует
Аналогичная дискуссия имеется ещё в одной теме, ныне закрытой:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=17288
По существу. Лично у меня возникла обсуждаемая проблема. И возникла она буквально вчера. Буревестника юзаю несколько лет и до этого случая был очень им доволен. И тут вдруг началось. Хотел создать отдельную темку, а тут, оказывается, уже аж две имеются.
Вопрос к участникам беседы:
А полная переустановка Буревестника может помочь?
Право слово, достаёт этот глюк.
Надо что-то делать.
Делай что должен и будь что будет.
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его". К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Отсутствует