А собственно, кто мешает юзать NN сейчас? Смерть его наступит, когда он будет не способен открывать современные веб-страницы.
А это не раньше, чем лет через 5.
Но к тому времени вполне могут помереть по тем или иным причинам и FF и IE, и Opera :-)))
Так что качайте - и насладжайтесь: http://ftp.netscape.com/pub/netscape9/en-US/9.0/windows/win32/netscape-navigator-9.0.0.5.exe
У меня он стоит, равно как и Опера, Фокс, Флок, Камелеон, Слейпнир и еще парочка всяких гавриков :-))) И каждому работа находится :-)
Добавлено Fri Jan 25 03:39:38 2008 :
Хотя, по большому счету, NN сегодня - это, действительно, всего лишь имя. Ну и чуть большая скорость, чем у FF :-)
Отсутствует
Господа, Король умер, да здравствует Король!
Нетскейп все равно уже закинул в АМО ряд расширений, которые вкупе с фоксом делают его идентичным нетскейпу процентов на 90%...так чтоже боле?
Нескейп решили окончательно уйти со сцены, спасибо им за все давайте жить дальше, а не обсасывать что есть бренд, а что есть котлеты из мух.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не знаю почему. У меня NN вызывает чисто субъективную симпатию. Действительно работает чуть быстрее. Несколько удобных вишек, которых нет в ФФ (реализованных внутри, а не в виде расширения). Например:
Sidebar - Так и не приучился до сих пор его использовать, привык без него . Открывает ссылку в баре справа, что-то вроде мини-браузера.
Link Pad - Аналогично верхнему, надо просто привыкать. Временный блокнот для ссылок/будущих закладок.
Сохранение истории ссылок при открытии ссылки в новом табе - то есть кнопочка назад способна отмотать до первой страницы, которая была открыта не нажатием на ссылку, в любом отпочкованном табе (надеюсь понятно объяснил)
Сам интерфейс приятный.
Да и вообще, это просто субъективно складывается из работы в нем.
Нетскейп все равно уже закинул в АМО ряд расширений, которые вкупе с фоксом делают его идентичным нетскейпу процентов на 90%...так чтоже боле?
Список, если есть возможность.
Отсутствует
ilax
И я так-же пользуюсь им на пару с SM 1.1.7. Не лежит душа к "лису" - NN за годы стал привычным инструментом, а Опера - на сотовом терпеть приходится (у меня Nokia N70-1 под Simbian OS 8.1.a), раз нет ничего для него лучше на данный момент...
Отредактировано VictorVG (27-01-2008 01:26:09)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует