krigstask
Небольшое переоформление в честь почти наступившей зимы (-:Е
Сменил обоину и цветовую тему (~2 Мб)
Чудненько! Skull, обратите внимание, как выигрышно смотрятся иконки папок в стиле «а-ля Windows Vista» . Правда, кнопочки, чем-то напоминающие Mac OS слегка портят впечатление. Надо или иконки в стиле Mac или кнопки (и полосы прокрутки) в стиле Vista. А так хорошо.
А вот что я себе сделал:
На мой взгляд, достаточно удачно сочетается с оливковым цветовым решением темы оформления рабочей среды.
Отсутствует
MySh
Skull, обратите внимание, как выигрышно смотрятся иконки папок в стиле «а-ля Windows Vista»
Да ну, разве похоже? \-:Е
Мне вот значки Vista не очень нравятся, а NuoveXT — наоборот.
Вот оформление окон — тамошнее, но для KWin мне не удалось найти ничего посимпатичнее (на свой вкус).
Забавно, что вид отдельно взятых натуральных MacOS X и Vista меня раздражает (-:Е
На мой взгляд, достаточно удачно сочетается с оливковым цветовым решением темы оформления рабочей среды
А мне вообще не нравится (-:Е
"Гномья" тема значков, а больше ничего и не видно (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
memini
Тоже не совсем верная аналогия. Но что-то мне спорить не хочется, навешают замечаний ещё. Сойдёмся на том, что формулировка действительно спорная была
Отсутствует
Увидел на лоре мне понравилось, надо переходить на KDE4 хоть на картинке и KDE3.
Отредактировано _Denis_ (18-01-2008 21:56:39)
Отсутствует
krigstask
Да ну, разве похоже? \-:Е
Вы расстроены?
Вот оформление окон — тамошнее, но для KWin мне не удалось найти ничего посимпатичнее (на свой вкус).
Вот как надо. А у вас оно недотянуто.
"Гномья" тема значков, а больше ничего и не видно (-:Е
А больше ни на что смотреть и не надо Э;-)
Красота — в простоте.
Отсутствует
MySh
Вы расстроены?
Ага \-:Е
А у вас оно недотянуто
В смысле? Кнопки вроде точно такие же, что там недотянуто? (-:Е
Вообще тем оформления окон для kwin не так много, прямо хоть compiz ставь \-:Е
Отсутствует
krigstask
Ага \-:Е
Право, не стоит.
В смысле? Кнопки вроде точно такие же, что там недотянуто? (-:Е
Ну, в том смысле, что не совсем на Висту похожа. Эклектика получается.
Отсутствует
MySh
не совсем на Висту похожа. Эклектика получается
Очень надо (-:Е
Когда я выбирал себе это оформление, я даже не знал, что это от Висты
Отсутствует
krigstask
Когда я выбирал себе это оформление, я даже не знал, что это от Висты
Это не от Висты. Просто значки папок в стиле Vista, вот и всё.
Отсутствует
MySh
Я вообще про оформление окон (-:Е
А значки папок Висты я толком и не видел.
Отсутствует
Вот не получается под вистой найти обоину, все время что то не так, то значки на раб столе теряются из-за обоины, то сайдбар не смотрится, то меню пуск и панель задач не айс как выглядят, аж утомился уже, поэтому пока вернулся к одной старой обоине, которую могу пока что выносить, хотя приелась дальше некуда...
Отредактировано Wiccanmist (22-01-2008 00:08:47)
Отсутствует
Вот не получается под вистой найти обоину, все время что то не так, то значки на раб столе теряются из-за обоины, то сайдбар не смотрится, то меню пуск и панель задач не айс как выглядят, аж утомился уже, поэтому пока вернулся к одной старой обоине, которую могу пока что выносить, хотя приелась дальше некуда...
Сама обоина:
http://img223.imageshack.us/img223/425/32dv4.th.jpg
Виста, говоришь... Слушай, на правах оффтопика — там можно перемещать окна из любой точки с зажатым альтом или нет? По умолчанию нельзя, это я проверял. А настроить можно?
Отсутствует
Erik
можно перемещать окна из любой точки с зажатым альтом или нет?
Там, кажется, немного другая комбинация кнопок используется. Что-то вроде <Ctrl> + <Alt> или <Ctrl> + <Alt> + <Пробел>... как-то так. И ещё, я не помню, работает эта штука без Aero или нет.
krigstask, а что за тема заголовков окон? Это KWin вообще?
Отсутствует
Добавлено Tue Jan 22 20:08:50 2008 :
айТюнз хорошая прога.Легко найти песню с помошюь сова флов.Мене глючный чем ВМП 11
Пришёл,увидел и спросил
Отсутствует
Ну насчет глючности не знаю, а вот эргономичность эт точно у itunes преимущество перед WMP, однако досадные глюки последних двух версий itunes расстраивают (например не работает в русской расскладке клавы сочетание Ctrl T, которое вызывает визуализатор, приходится переключаться на en ) Расстраивает так же то что программа полностью не интегрируется в винду (не работает панель быстрого просмотра в висте) а так же отсутствует поддержка сторонних декодеров (например divx), а так же ДО СИХ ПОР отсутствует поддержка 64 битных версий XP и Vista. в довершение ко всему у itunes под вистой до сих пор тормозит прорисовка интерфейса, в общем куча различных досадных недоработок которые делают не возможным использование данного медиаплеера в качестве плеера по умолчанию. В целом же программы приятнее даже чисто внешне нежели wmp 11.
Для сравнения вот несколько скринов (на мой взгляд itunes выглядит куда более айс )
Отредактировано Wiccanmist (22-01-2008 22:03:40)
Отсутствует
Леска
зачем тебе мэйл агент, если он есть в hotcoffe?
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
а зачем вообще mail агент, это ж как и сам mail.ru один большой рассадник спама
Отсутствует
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует