Santo
Уже второй раз выкладываю скрины и всегда говорят про беспорядок
Я не пользуюсь раб столом почти, только картинки лицезрею там. Тотал всегда запущен. А на рабочий стол с Лисы закачки падают...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
нее я так чёт не могу как минимум сохраняю всё в Моих Документах, а по нормальному создаю папку в корне C:\DownCITY под это дело и всё туда качаеться. имхо дело привычки))) для меня вот столик должен радовать глаз, а то работать не могу....суетиться начинаю если там такой склад получаеться
Another year, another revolution.
Отсутствует
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
О! Наткнулся! И свой раб .стол выложу! Сижу под ним уже года два (три?!), безумный поклонник Apple, жду накоплений на МакБук! Эт раб. стол под виндой на бывшем моём компе, сейчас он стал общедоступный! У меня бук, сижу под лином который пока не препарировался, всё на стандарте (кроме обоев!)
Отредактировано OXPAHA (21-12-2007 01:09:50)
Отсутствует
Отсутствует
massimo
http://fresh-it.ru/1/1.jpg
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Надоело тёмное оформление... опять же, когда свет только от монитора, со в светлой консоли удобней сидеть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
http://i037.radikal.ru/0712/96/5f1def0981cft.jpg
Надоело тёмное оформление... опять же, когда свет только от монитора, со в светлой консоли удобней сидеть smile
чё за linux?
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
В честь нового года сделал уборку на рабочем столе под windows
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … hot589.JPG
P.S. Сильно ни ругать, критика в разумных пределах принимается
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
Ну не совсем уж и мерзкая, мне она в общем то нравится, а вот гвик тайм вот это гадость, тем более последняя версия самая глючная из всех. Без айтюнса не обойтись у мя ipod К тому же он намного эргономичнее wmp и о мне так и любой другой проги, единственный минус реализация под виндой хромает (не поддерживает сторонние декодеры, например divx/xvid, не интегрируется в систему - не работает например Панель просмотра висты + баг в последних версиях у горячих клавиш и т.д. )
Отсутствует
Wiccanmist
Отличная совершенно обыкновенная Виста (-;Е
Не, не обычная а конкретно Rus Home Premium коробка "Йа легалко" (или лагалко, как кому по вкусу )
Добавлено Thu Jan 17 20:40:16 2008 :
по поводу процессов - айтюнс хелпер около 510 кб, айпод сервис около 500 кб , апл мобайл девайс около 200 кб не так уж и много а вот насчет сканирует не понял, он сам сканировать не может там все так сказать в ручную при первом запуске сканируются папки с музыков, в последствии чтобы добавить нужно либо начать воспроизведение с помощью него, либо добавить в него папку с муз. файлами. либо добавить сам файл
Отредактировано Wiccanmist (17-01-2008 20:42:03)
Отсутствует
memini
На мой вкус намного приятнее твоего скриншота, no offence
Не собираюсь спорить, но ты на каждую картинку с Vista будешь реагировать выкриками "Супер! Только за XXX незачёт, мерзкая прога, а за YYY зачёт, отличная прога!"? (-:Е
Wiccanmist
http://bash.org.ru/quote/394241 (-;Е
Отсутствует
memini
Да, я, видя порш 911, всегда готов воскрикнуть - "Супер!", даже если их будет 20 штук одинаковых ехать вереницей. Мысль понятна?
Безусловно, понятна. Двадцать раз вскрикнуть ? (-;Е
цитата, кстати, пту-шника, коотрый не понимает, что понт и объект шуток - разные вещи, которые соединять союзом "и" - глупо
Вполне допустимо. "Небо было глубоким и синим". Не верх изящества, но допустимо.
Отсутствует
Wiccanmist
Не, не обычная а конкретно Rus Home Premium коробка "Йа легалко" (или лагалко, как кому по вкусу )
А шоп, офис, неро, каспер, винрар .... тоже лицензия ?
Отсутствует
Офис, винрар и каспер да , неро и тем более экстендед фотошоп (откуда у бедного студента 999$ ? ) нет, хотя назовем это затянувшимся триал периодом, глядишь очередь и до них дойдет когда нибудь в светлом будущем
Отредактировано Wiccanmist (18-01-2008 00:51:36)
Отсутствует
понт и объект шуток - взаимоисключающие понятия. Либо то, либо это. Это как сказать "небо было ясным и грозовым"
В комнате стояли честные люди и депутаты (-;Е
Отсутствует