Владимир- пишетна мой взгляд сильно ухудшилась работа с закладками
Плохо стало все. Но то, что закладки нельзя просто перетащить в какую - нибудь папку - просто удивило.Ты что-то путаешь, все прекрасно перетаскивается.
Drag&drop в органайзере (Library) действительно недоделанный
Отсутствует
а скоро релиз то? когда планируют?
Отсутствует
спасибо! просто изначально планировали на конец 2007го...
Отсутствует
Я не тестер и не разработчик FF..
Куда писать не знаю потому пишу сюда - хотелось бы при "открыть в новой вкладке" чтобы новая вкладка создавалась не в конце списка а рядом с текущей..
В about:config в general.useragent.* не смотрел? Может оно туда залезло.
Спасибо, действительно в general.useragent.override был косяк Прописал туда чей-то ЮА, надеюсь угадал с версией
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
ASte
В Tab Mix Plus есть такая фича
Отредактировано Paranoid (09-01-2008 08:22:08)
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
только что скачал апдейт 2008010805-2008010813 на 3,6 мегабайта. Это что было?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
только что скачал апдейт 2008010805-2008010813 на 3,6 мегабайта. Это что было?
это был апдейт на 3,6 мегабайта
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Спасибо, действительно в general.useragent.override был косяк Прописал туда чей-то ЮА, надеюсь угадал с версией
Можешь этот параметр вообще удалить. Тогда Фокс родной ЮА показывать будет.
Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам:
1) Никогда не говори всего, что знаешь.
2)
Отсутствует
Можешь этот параметр вообще удалить. Тогда Фокс родной ЮА показывать будет.
А можно как-то строки удалить совсем? Я только "Сбросить" нашел... А то у меня куча строк от удаленных дополнений осталось, от Forecast к примеру...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Почистить вручную prefs.js и user.js в профиле. На всякий случай сделать резервную копию ДО редактирования.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
In$ane
Я только "Сбросить" нашел...
Сбросьте и перезапустите Firefox, и настройки удалятся.
Отредактировано Infocatcher (09-01-2008 22:29:23)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Для информации: по результатам дискуссии с Mozilla.org только что были произведены следующие изменения в поисковых плагинах русской сборки:
1) Добавлен поисковый плагин для Рамблера.
2) Убран поисковый плагин для Yahoo.
3) Lingvo.yandex.ru заменён на Slovari.yandex.ru
4) Убран поисковый плагин для filesearch.ru
5) Обновлён поисковый плагин для Яндекса (в частности добавлены поисковые предположения)
6) Обновлён поисковый плагин для Википедии (в частности добавлены поисковые предположения)
Подробности в Bug 408880 – [ru] Search Feature Tracking for Firefox 3
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Есть такой трабл, на фтп Мозилла при заходе в каталог с русскими символами не отображает его содержимое, это баг или что то еще?
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2
Auren
Установите параметр network.standard-url.encode-utf8 to false
Или возможно это Bug 309343 – Filenames are absent during browsing of ftp sites.