Кстати, никто не мешает хоть на каждом жаба-сервере понаоткрывать по отдельному каналу про мозилу , чтоб говорить что оставить, а что нет
И ещё у меня тут сумасшедшая мысль о жаба-канале есть, чтобы был канал по типу «жабо»-транспортов, т.е спецканал для входа в ирк для обмена сообщениями ирц⟷жаба (и будет сильнопосещаемый всеми любимый ирц-канал ).. если такое возможно конечно.
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Я ничего не пиарю и меня всё устраивает, кроме разве что деления на две конференции, но время покажет...
Добавлено Sun Jan 6 02:16:36 2008 :
Получится самая страшная флудильня .
Отсутствует
dvdianov
Еще раз - что вас так не устраивает на conference.m-r.o, что вы продолжаете агитировать за jabber.ru?
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Меня всё устраивает, (кроме того, что я там еще не админ . Шутка) кроме разве что деления на две конференции (ну действительно знающим людям бывает западло в двух конференциях одновременно сидеть), но это, как я уже говорил, разрешит в ту или иную сторону время.
Я ничего сознательно не "пиарю", а подпись лишь забыл отредактировать.
И вообще, хотелось бы узнать мнение администрации об конференции на Jabber.ru.
P.S. я уважаю чужой труд, поверьте .
Отредактировано dvdianov (06-01-2008 16:41:06)
Отсутствует
Присоединяюсь к вопросу
мнение администрации об конференции на Jabber.ru
Также хотелось бы узнать ее мнение по поводу многочисленности каналов поддержки. Как-то все расплывчато получается...
Дим, "and" измени на "и".
Отсутствует
крута было бы ещё забабахать эти две комнаты прямо в сайт, типа web-гейт, или как там это зовётся
если таковые гейты имеются каэш
тогда бы посещаемость резко увеличилась, ибо не надо качать жабер-клиент
Отсутствует
Есть такие, но... Или на Java, или тормоза страшные глючные...
Отсутствует
Простите) Модеры удалите предыдущий пост плз, мне было интересно опознает ли скрипт тот браузер а он оказывается нормальные шрифты не выдает)
Там было написано - ява у многих отключена да и вообще она ИМХО в браузере лишняя.
Отсутствует
Яву надо ставить, ява закрыта (не узнавал по поводу опенсорцной) и прочие дела... Ещё флэш предложите .
Отсутствует
Есть такие, но... Или на Java, или тормоза страшные глючные...
Интересно, как реализован Live Chat на SUMO...
P.S.
Ни Java, ни Flash там не было
Отредактировано ego (06-01-2008 19:25:27)
Отсутствует
Да, действительно неплохо... Но всё равно специализированный клиент лучше, IMHO. И для новчика тоже. Не так и сложно его скачать, настроить и войти.
Отсутствует
Ну в принципе почему бы и нет, но оров по поводу "а у меня ваш плахой клиентне пашет" наверное будет много.
Отсутствует
на счет спецканала не знаю. но транспорт для жабы в ирк есть и вполне работает на некоторых серверах.
Именно чтобы был канал, а не просто транспорт, а транспорты на всё и так есть — не интересно
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
ego
Веротяно, что-то типа shoutbox на AJAX
Красивая вещь, тока имеет свойсво ацки грузить сервер.
Что до явы, был раньше (да и сейчас есть) мощный апплет для чата в IRC - P J I R C - и то юзеры стремались пользоваться.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
ПОМОГИТЕ!!!!!
вчера обновила MOZILLA Farefox и всё! он не грузится, т.е. вроде бы появляется маленькая линия но даже в Диспетчере задач этой программы не видно и вот я в отчаянии! у меня там все ссылки м вообще!!
peterfmm в FAQ есть несколько темок на этот счёт
Добавлено Fri Jul 18 00:48:05 2008 :
скорее всего о вашей проблемке: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22922
Отсутствует
Вопрос возник, Зачем выводить в шапку форума сообщение об jabber конференции ? Это вызвано тем, что на офф конференции никого нет, а на так сказать оппозиционной вечный аншлаг ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует