Quicksilver tears
1. Ancestor сделал возможность отключать сжатие баз при закрытии, так что большие тормоза при закрытии должны были уйти. Ну и оптимизацию говорил, что добавил.
К сожалению у меня не столько лент, так что экспериментальные данные выдать не могу.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Merlyel
Почему в требованиях к расширению не указано, что ему нужен 2-х процессорный комп и 2 гига оперативки? Мало того, что Brief весьма заметно тормозит старт фокса, так ещё и при обновлении так круто грузит проц, да и сам фокс тормозит зверски! И это притом, что оставил всего лент 50. Любой отдельный rss-агрегатор без особых проблем переваривает такой объём лент
Отсутствует
Quicksilver tears
Возможно, у него неэффективная работа с SQLite...Теже плейсы оказались настолько неэффективны с точки зрения SQL, что в багзилле сейчас до фени багов по оптимизации запросов...Всеж таки одно дело писать просто Ява-скрипты, немного другое - запросы к базе.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Quicksilver tears
У меня где-то 40 лент и вроде не тормозит практически... Обновление стоит каждые 5 минут....
На оффсайте лежит версия 1.1pre - добавлена совместимость с третьим фоксом.
Отсутствует
Тут вопрос назрел. В Fx 3.0b2 поставил Brief 1.1. Работает нормально, но присутствует одна странность. Есть, допустим, лента блога. Если у поста нет сабжа, то его заголовок в списке непросмотренных лент будет пустым. Следовательно, щелчком средней кнопки мыши этот пост нельзя открыть в новой вкладке. В версиях Brief'а 0.x, если сабж отсутствовал, то отображались время и дата поста, которые заменяли заголовок. А в последнем этого нет. Обидно. Нельзя ли это как-нибудь поправить?
Рядом со звездочкой должен быть заголовок. Но автор никак пост не озаглавил. Если же никак не озаглавлено, то раньше были время и дата, вроде dd.mm.yy@hh.mm.ss GMT, но теперь их нет.
Добавлено Sun Dec 23 23:02:45 2007 :
Да, и еще. С кнопками иногда странное что-то происходит. Обрезанными выглядят.
Отредактировано SadSatyr (23-12-2007 22:46:18)
"Если это глупо, но работает - значит это не глупо." © Военный закон Мерфи №2
Отсутствует
SadSatyr
В версиях Brief'а 0.x, если сабж отсутствовал, то отображались время и дата поста, которые заменяли заголовок.
Во всяком случае на каких-то из 0.х этого точно не было (потому что тоже автора спрашивал про это). Может тебе показалось?
Да, и еще. С кнопками иногда странное что-то происходит. Обрезанными выглядят.
На 2.х у меня такого нету. Может все-таки какая-то проблема с бетой?
Отсутствует
Во всяком случае на каких-то из 0.х этого точно не было (потому что тоже автора спрашивал про это). Может тебе показалось?
Точно было, но у меня Fx 2.х был. Хотя не важно уже. Я сейчас двойку заново поставил вместе с Brief 1.1. Все на месте: и время с датой в заголовке и кнопки нормально выглядят. Значит, в бете дело.
Отредактировано SadSatyr (24-12-2007 14:34:53)
Отсутствует
SadSatyr
Покажи скрин того, что ты имеешь в виду под
В версиях Brief'а 0.x, если сабж отсутствовал, то отображались время и дата поста, которые заменяли заголовок.
Отсутствует
Вот:
В верхнем сообщении, т.к. сабжа нет, в заголовке автор, дата и время. В нижнем сабж есть и загловок есть. А в бете в верхнем собщении в заголовке пусто. Получается, что прочитать нельзя, т.к. просто кликать некуда.
Отредактировано SadSatyr (24-12-2007 16:04:37)
Отсутствует
Хотелось бы увидеть в расширении функцию, с помощью которой можно было б перекидывать интересные для вас новости, в отдельную папку, к примеру рядом с названием темы можно было б впихнуть кнопку, которая реализует данную функцию. Также можно было бы в области где показываются номера страниц, сделать функцию с помощью которой можно было бы нужный номер страницы, а не перелистывать по одной все время
Отредактировано Element (28-12-2007 15:06:38)
Отсутствует
Element
Насчет перехода по страницам уже предлагал автору, хотя теперь сам не очень понимаю необходимость в этой функции.
функцию, с помощью которой можно было б перекидывать интересные для вас новости, в отдельную папку
Новость ведь можно пометить звездочкой, и помеченные так новости и будут отображаться в отдельной папке
Отсутствует
Element
У тебя ниже отмеченных, непрочитанных и корзины и так все разбито по сайтам Какой смысл еще вводить что-то? Плюс можно поставить просмотр только отмеченных писем, тогда в ленте будет показано только твое избранное. Так что с вероятностью 99% Ancestor откажется делать какое-либо разделение папки "Помеченные"
Отсутствует
Можно ли поменять сообщения и надписи (типа "у вас нет новых записей" или "Автор:" ) на свои ?
Я понимаю так,что все русские надписи находяться в профиле в файле Chrome - Brief.jar - Locale - ru-RU - brief.properties ?
Пробую редактировать этот файл, но ничего не меняет а Brief виснет.
Что можно сделать?
Отсутствует
volfram
Пробую редактировать этот файл, но ничего не меняет а Brief виснет.
Надеюсь ты правишь этот файл при закрытом браузере ?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Само собой Мои действия:
1.Разархивирую Brief.jar
2.В папке locale-ru-RU открываю файл brief.properties
3.Правлю,сохраняю
4.Потом-"Добавить в архив"-видно что файл меняется,дата обновляется.
5.Удаляю разархивированую папку Brief,остается архив Brief.jar
6.Запускаю ФФ - ленты не грузит,даже не жмется кнопка "Проверить обновления для всех лент".
Что не так делаю?
Отсутствует
Аха,я в курсе,потому пользую не Виндовый а вот этот -- "Вашему вниманию представляется Notepad (TigerPad) - Блокнот, намного более удобный для работы, чем стандартный блокнот Windows.
Данный продукт произведен фирмой TiGER grp."
Отсутствует
TigerPad давно уже не обновлялся. Хотя редактор и хорош (я по нему школьную литературу читал... эх...), но не доработан.
Используй Notepad++ новый
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует