Страницы: 1
Как востановить корзину то????????????????????????????? кто нить ответте пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!
У меня стоит Windows Vista Bisnes
Как реально востановить корзину? Мне хана если ничё не предпринять? Помогите пожалуйста!
На рабочем столе. Но мне реально нужна помощь.
Так чё делать то?
Ну извини.
Специально пытался удалить Корзину с Рабочего стола, так и не сообразил куда ее надо засунуть что бы удалить.В саму себя?
Поделись опытом.
Извиняюсь за флуд,но вопрос интересный.
Отсутствует
Я тоже извиняюсь если что, но вот тут поподробнее. У меня Vista 32 Ultimate. Где искать эти настройки? Заранее спасибо.
JD
Персонализация -> Изменить значки рабочего стола -> Ставишь галки напростив того что тебе надо.
P.S. Странно что теперь вистаюзеры спрашивают совета на форуме мозиллы. Скоро надо будет переиеновываться в формум помощи страждущим
Отредактировано Квизац_Хадерач (04-01-2008 21:06:21)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Нас скоро прихлопнет модератор за флуд,но мужики,насколько я знаю ВинХР,удалить Корзину НЕВОЗМОЖНО.Пытался минут 20 прибить ее.
Разве что удалить параметр в реестре,но на это не пошел.
Попробуй восстанови через точку восстановления системы.
Заканчиваю,а то модератор прибьет
P.S. Персонализация - это где?
Отредактировано volfram (04-01-2008 21:12:02)
Отсутствует
volfram
В Висте в меню корзины есть пункт не только ОЧИСТИТЬ но и УДАЛИТЬ, сам пару раз уже перепутал.
P.S. Персонализация - это где?
В Висте, в control panel.
Отсутствует
Персонализация (правая кнопка мыша на рабочем столе)-Изменить значки рабочего стола(левая часть панели)
..посмотрел посты, решил добавить: в Vista это все делается + много выше об этом сказал Квизац_Хадерач
Отсутствует
Корзина, кстати, может пропасть из-за сбоя. Как исправлять.
Отсутствует
Страницы: 1