Infant
Вероятно https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=410485
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Вряд ли. У меня сам патч скачивается. Потом оно из папочки пропадает, но не применяется. Опять находит, быстро (мгновенно) скачивает и та же история повторяется.
Отредактировано Infant (03-01-2008 21:22:37)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
научите как перетаскивать те же картинки (желательно чтоб и с прозрачностью), т.к. вообще не работает... Может надо какая-то комбинация на клаве+мышь???
Вопрос остался в силе . Может я криво написал...не знаю...хочу научиться делать пресловутое перетаскивание (которое должно быть прозрачным по-идее )!
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Infant
У меня вот в тройке нету
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А у меня полупрозрачное перетаскивание есть и текста, и картинок... вот только UA испорчен WMA... как бы его пофиксить...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Ээ. У тебя точно третья версия? Или это WMA так портит, что версию сбрасывает?
Добавлено Thu Jan 3 23:39:31 2008 :
Хм. в текущем билде у меня всегда курсор мигает в конце строки адреса. Прям напрягает
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ego
Так у них там ошибки какие-то, а у меня ничего такого нету.
Ошибка пишется в логе, а симптомы такие же, как у тебя
And the fix would be to download a full zip or installer build
Отредактировано ego (04-01-2008 11:30:34)
Отсутствует
лучше подскажите, как эту прозрачность отключить
!
Отсутствует
затем, что выглядит погано, тормозит и мешается.
!
Отсутствует
1. текст совсем погано выгядит, остальное - просто погано
2. тормозит. не поспеает за курсором.
3. ну да, как же. целиться-то всё-равно нужно курсором, но вокруг него теперь болтается всякий мусор.
memini, 10х
Отредактировано Dark-Demon (04-01-2008 14:52:34)
!
Отсутствует
как выключить вложенный поиск?
например, есть два сайта telephone.ru и vkontakte.ru, когда я набираю в адресной строке "te", то он предлагает оба сайта, как это убрать?